• Сайт компании:  https://ecodpo.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Академика Арцимовича, 8
  • Часы работы: с ПН по СБ с 8:00 до 19:00 по МСК
  • Телефон:  8 (800) 600-65-81

Курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации по всей России
«ЭКОДПО» — учебный центр дополнительного профессионального образования. Более 6 лет помогаем бизнесу дистанционно обучать сотрудников, а специалистам — получать дипломы и удостоверения утвержденного образца. Работаем на основании образовательной лицензии. Для составления учебных программ и подготовки слушателей привлекаем аттестованных преподавателей, методистов и экспертов с опытом в предметных областях.

В нашем учебном центре проходят:

Профессиональную переподготовку — дополнительное образование для слушателей с любым дипломом ВУЗа или ССУЗа. На его основе проводим переподготовку и выдаем диплом утвержденного по новой специальности. Выпускники приобретают дополнительную квалификацию для выполнения нового вида деятельности. Переподготовка помогает получить новое образование за короткий срок и выполнить квалификационные требования профстандартов и ЕКС.

Повышение квалификации — дополнительное образование для слушателей с профильным дипломом ВУЗа или ССУЗа. В зависимости от рода занятий и должности курсы проходят каждые 3–5 лет — по требованию профстандартов. Выпускники приобретают новые и совершенствуют старые компетенции по выбранному направлению. В завершение получают удостоверение утвержденного образца.

Организуем курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку дистанционно. Слушатели учатся онлайн — на базе виртуальной образовательной платформы ДПО. Для обучения можно выбрать свободное или рабочее время.

Работаем на основании договора об оказании образовательных услуг — подпишем дистанционно. Стоимость обучения согласуем при заключении договора. Предлагаем гибкие условия и скидки корпоративным заказчикам, самостоятельным группам слушателей и трудовым коллективам.

Анна Клименко

О ЭКОДПО узнала случайно, когда искала вариант профпереподготовки без головной боли и с нормальной ценой. Решила не тянуть, оформила всё онлайн, без экзаменов и беготни по кабинетам.
Училась полностью дистанционно — для меня, с графиком 2/2 и детьми, это вообще спасение. Материалы поданы понятно, без воды, всё по делу. Особенно порадовало, что доступ к ним не ограничен по времени — заглядываю даже после окончания, удобно.
Считаю, что попала в точку: и по деньгам, и по качеству обучения. Теперь думаю пройти ещё одну программу — опыт супер!

Светлана

Выбрала ЭКОДПО для профпереподготовки из-за цены и дистанционного формата. Материалы курса понятные и хорошо структурированные. Благодарна методисту Юлии за постоянную поддержку. После получения диплома появилась возможность карьерного роста. Была небольшая задержка с документами, но вопрос быстро решили. Довольна обучением, планирую пройти еще один курс.

Земфира Алиева

Прошла профессиональную переподготовку в учебном центре ЭКОДПО, для того чтобы оптимизировать производительность труда сотрудников своей компании. Выбрала курс " Психология бизнеса", так как это один из основных инструментов для взаимодействия с персоналом. На курсе я приобрела необходимы знания, так как в нем содержался широкий объем актуальных программ, материалы изложены в доступной форме. Огромный плюс, что доступ материалам был в любое время суток. Учебный центр предлагает доступные цены, даже есть рассрочки. В результате я получила достойные знания и официальный документ – диплом о прохождении переподготовки в этой сфере.

Юлия

Долго сомневалась, но решила пройти профессиональную переподготовку. Формат удобный. Дистанционное обучение, можно совмещать с работой. Материалы понятные, доступ к ним неограниченный. Программа хорошо продумана, много полезной информации. Методист Любовь всегда на связи, помогала разобраться с нюансами. После завершения курса получила диплом. В общем, не пожалела, рекомендую

Виталий

Проходил профессиональную переподготовку в сфере информационных технологий, а конкретно в нише безопасности, так как для меня это требовалось, чтобы получить дальнейшее повышение на своей работе. Удобно было заниматься этим после работы. После прохождения действительно получил диплом и повышение на работе. Отмечу вполне приемлемые цены и полезные знания.

Виктор Коваль

На работе поставили задачу освоить промышленную безопасность, иначе про карьерный рост можно было забыть. Наткнулся на ЭКОДПО случайно — искал курсы с дистанционным форматом и без долгого ожидания начала обучения. Здесь сразу понравилось: оплатил — на следующий день уже изучал материалы. Всё понятно, с примерами из практики, плюс есть бессрочный доступ, чтобы освежить знания в будущем. Один раз не понял, как выполнять задание, написал методистам — всё разъяснили без долгих ожиданий. Итоговую аттестацию прошёл с первого раза, документы доставили домой быстро, все данные занесли в ФИС ФРДО. Теперь в отделе говорю коллегам: "Не тяните, тут реально всё работает как надо!

Татьяна

Проходила обучение в ЭКОДПО в удаленном формате, что оказалось очень комфортным. Программа предоставила весь необходимый объем информации. По завершении курса получила диплом, подтверждающий мою квалификацию, по почте. Приобретенные навыки успешно применяю в работе и надеюсь на скорое продвижение по службе. Это прекрасный способ улучшить свои профессиональные навыки. Обучение оставило только положительные впечатления.

Влад

Курс "Финансовый менеджмент" на Федкурсе оказался довольно полезным! Сомневался, но не зря выбрал. Понравилось, что можно учиться в удобное время и без вступительных экзаменов. Программы соответствуют стандартам. Методисты оперативно помогали. Легко совмещал обучение и работу. Получил диплом, который уже в дествительности пригодился. Рекомендую!

аллен

Мой путь с ECODPO по программе профессиональной переподготовки был очень позитивным. Я выбрала этот центр в основном из-за того, что они ориентированы на дистанционное обучение, и это оказалось мудрым выбором. Содержание курса представлено в четкой и логичной манере, что делает его легким для восприятия. Информации в достатке, что исключает ощущение перегруженности. Особую благодарность выражаю методисту Юлии, которая всегда была готова помочь!

Егор Бондаренко

Еще осенью прошлого года в ЭКОДПО прошел курс, который связан с повышением квалификации по нефтегазовому делу. Новые знания получил, соответствующий документ выдан, что позволило мне чуть позже выиграть отбор на повышение по работе. Стоимость курса адекватная, весь материал изучается в дистанционном формате, что считаю крайне правильным решением.

Андрей

Недавно прошел курс профессиональной переподготовки в учебном центре ЭКОДПО. Обучение было интересное, не такое уж сложное, но главное дистанционное. Именно это позволило изучить материал, не отрываясь от работы. К тому же график обучения оказался гибкий, так что весь материал я изучал в удобное время. Ну а после завершения обучения был выдан диплом.

Анастасия

Мне понравилось обучение в ЭКОДПО  Учебная программа насыщенная, после нее белых пятен не остается, график можно настроить под себя, все учебные материалы в бессрочном доступе, а после окончания курса высылают почтой документ установленного образца, с которым я легко нашла себе работу. По ценам тоже все адекватно, подешевле, чем у многих. Отдельное спасибо методисту-Любе.

Марина

Мне очень понравилось, что обучение осуществляется полностью дистанционно и по индивидуальному расписанию, что позволило мне пройти повышение квалификации без отрыва от основной работы. На курсе представлено много полезной информации, которая близка к реальной практике. Хотя практических занятий не было, качественная подача теоретического материала компенсирует это. Организация процесса обучения на высшем уровне. Я буду рекомендовать этот учебный центр своим знакомым.

Марина

Мне очень понравилось, что обучение осуществляется полностью дистанционно и по индивидуальному расписанию, что позволило мне пройти повышение квалификации без отрыва от основной работы. На курсе представлено много полезной информации, которая близка к реальной практике. Хотя практических занятий не было, качественная подача теоретического материала компенсирует это. Особенно радует наличие диплома государственного образца. Организация процесса обучения на высшем уровне. Я буду рекомендовать этот учебный центр своим знакомым.

Анастасия

Я получила дополнительное образование и осталась очень доволен. Цены приемлемые, подход к каждому студенту индивидуален, а материалы подаются на высшем уровне. Учиться было легко, особенно понравился формат занятий, который позволил сэкономить массу времени и нервов. После окончания обучения получила все необходимые документы, и они соответствуют установленным стандартам. Рада, что выбрал именно этот курс.

Иван

Долго сомневался, стоит ли проходить профпереподготовку в учебном центре ЭКОДПО. Оказалось, выбор правильный! Дистанционный формат удобен – можно учиться в любое время. Материалы понятные, доступ к ним бессрочный. Платформа удобная, не пришлось разбираться. Методист Любовь всегда помогала, отвечала быстро.

Диплом установленного образца внесен в ФИС ФРДО. Оплата удобная, есть рассрочка 0%. Единственный минус – хотелось бы больше практики. После обучения получил повышение. Рекомендую ЭКОДПО!

Алина

Когда я впервые узнала о курсе профессиональной переподготовки в ЭКОДПО, долго сомневалась, стоит ли записываться.Платформа для обучения была простой и понятной, что значительно упростило процесс. Особенно хочу отметить работу методистов, в частности, Любовь. Она всегда была на связи, отвечала на вопросы и давала полезные советы. Сейчас, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что выбор ЭКОДПО стал одним из лучших решений в моей жизни.

Леонид Романенко

Получил дополнительное образование. Нормальные, доступные цены, индивидуальный подход, и отличная подача материала. Усвоил легко, особенно понравился формат учёбы, сэкономил кучу времени и нервов. Получил документы на руки, всё соответствует нормам. Доволен, что воспользовался такой возможностью. Благодарю методиста Юлию за обратную связь и консультации.
Категория: Гос. учреждения