• Сайт компании:  http://yuristy-moskvy.ru/
  • Часы работы: 09-20
  • Телефон:  ----------

Юридические услуги

Валя

Остались самые лучшие впечатления от обращения в эту консультацию. Не только бесплатно, но и очень добросовестно и тщательно проконсультировали. Это мне очень помогло и поможет в дальнейшем.

Ольга

Компания работает достаточно грамотно, подход специалистов к делу понравился. Достаточно быстро решили мой вопрос касаемо восстановления документов, что было не просто. Услугу оказали за разумные деньги, лишнего не навязывали.

Анастасия

Полгода назад купила машину, но как выяснилось позже, она находилась в аресте у судебных приставов. За помощью обратилась в данную организацию, мне посоветовал мой хороший друг. Юристы помогли мне составить все необходимые документы. В суд я сама не ездила, всем занимался юрист. После долгих колебаний все решилось. Машину сняли с ареста и все благополучно закончилось. Была рада знакомству!

Юлия

Хочу сказать спасибо компании за профессиональную помощь. У меня были трудности с кредитной организацией. Специалист добился положительного решения моего вопроса, за что я очень благодарна!

Елена

Я была здесь на консультации, очень понравилось (бесплатная консультация). Затем сделали мне один документ платно (претензия). Я свой вопрос решила успешно, могу и другим рекомендовать
Категория: Гос. учреждения