Наш сайт представляет из себя агрегатор отзывов из различных сайтов. Мы помогаем с помощью сайта или пользователям найти отзывы о различных компаний товаров и услуг, в который он хочет приобрести, заказать товар или воспользоваться услугами. Мы не акцентируем внимание на своих уникальных отзывах, а стараемся собрать отзывы со множеств сайтов, тем самым экономя время клиентов. Отзывы мы берем только с сайтов, где они проходят модерацию, тем самым убирая риск показа недостоверных накрученных компанией отзывов. У нас собрано более миллиона отзывов о компаниях их услугах.
- Сайт компании: https://mwotzyvy.com/
- Адрес: Сокольническая пл, д 9
- Часы работы: C 10-00 до 17-00
- Телефон: +7 (495) 111‒11‒11
Дмитрий 05.08.2018 21:18:29
Андреас 20.06.2018 10:02:15
По первому требованию хотят, что бы отзывы наших пользователей были просто удалены.
Администрация сайта MWOtzyvy.com не занимается скрытием/удалением отзывов за деньги. Сайт уже 2 месяца выкуплен новой компанией. Все сообщения, предложение об удалении отзывов на нашем сайте являются мошенническими. Все договоренности компаний с предыдущей администрацией сайта будут сохранены выполнены в полном объеме. Остерегайтесь мошенников! По вопросам компаний, пишите на нашу почту
Татьяна 26.04.2018 15:34:34
Будем писать коллективную жалобу.
Мария 16.04.2018 19:32:57
ТД Нефть Трейд 13.04.2018 05:40:30