• Сайт компании:  https://artkod.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Марксистская, д. 3
  • Телефон:  8 (800) 250-45-17
  • Электронная почта:  mail@artkod.ru

ArtKod – digital-агентство полного цикла, специализирующееся на разработке, продвижении и сопровождении сайтов, а также на внедрении CRM-системы Битрикс24. Компания объединяет опытных специалистов в области веб-разработки, SEO-оптимизации, UI/UX-дизайна, IT-консалтинга и контент-маркетинга.

Агентство работает по принципу «всё в одном»: клиент получает не просто сайт, а полноценное решение под ключ – от концепции и дизайна до аналитики и технической поддержки. Такой подход позволяет избежать разрозненных подрядчиков и сэкономить время.

Клиенты отмечают клиентоориентированный подход, прозрачные расчёты и круглосуточную поддержку. Менеджеры на связи 24/7, а среднее время реакции на обращения – около 15 минут.

ArtKod одинаково эффективно работает со стартапами, локальными компаниями и крупными проектами, помогая автоматизировать процессы, улучшить позиции сайта и выстроить системную маркетинговую стратегию.

Преимущества ArtKod:

1. Полный цикл услуг: разработка, SEO, дизайн, SERM, копирайтинг, CRM.
  2. Бесплатный аудит сайта по 104 параметрам.
  3. Поддержка ресурсов 24/7 и быстрая реакция на запросы.
  4. Внедрение и настройка CRM-системы Битрикс24 «под ключ».
  5. Прозрачная схема расчётов и индивидуальные коммерческие предложения.
  6. Работа по KPI и ориентация на реальный результат.
  7. Опытная команда специалистов с практическими кейсами.
  8. Возможность комплексного обслуживания без привлечения сторонних подрядчиков.
  9. Бесплатные консультации и помощь в выборе оптимальных решений.
  10. Гибкий формат сотрудничества: от разового проекта до постоянного сопровождения.

Валерия Читаева

Работа с компанией АрткодМы обратились за помощью в эту компанию, когда реклама в Яндекс Директе перестала приносить регулярные заявки: бюджет тратился, а результат был почти что нулевой. Хотелось, чтобы специалисты разобрались, что идёт не так, и помогли нам выстроить работу заново. Ребята подошли к делу спокойно и без лишнего давления — сначала посмотрели прошлые кампании, объяснили, где были проблемы, и предложили стратегию по оптимизации. Очень понравилось, что нам всё объясняли понятным языком: зачем нужны минус-фразы, как распределяется бюджет, почему важно тестировать объявления. Запуски делали постепенно, без лишней спешки, постоянно показывали статистику и обсуждали её с нами. Через несколько недель уже стало заметно, что заявки стали более целевыми, а расходы — предсказуемыми. Появилось ощущение, что наконец-то ты понимаешь, за что платишь и что получаешь. В целом опыт оказался спокойным и результативным: без волшебных обещаний, но с реальными улучшениями. Могу рекомендовать.

Костров

Наша компания занимается поставками оборудования. Сайт был, но устарел и не подходил под мобильные устройства. Мы искали подрядчика, который обновит структуру и интегрирует каталог с внутренней системой.ArtKod сделал всё без лишней бюрократии: аккуратно перенесли базу, добавили фильтры, улучшили поиск и сделали удобные карточки товаров. Сейчас менеджерам проще работать, а клиентам – искать нужные позиции.Отдельно отмечу адекватное общение: никаких “супер-маркетинговых” фраз, всё по делу.Но хотелось бы, чтобы дизайнер чуть смелее работал с цветом, хотя сайт получился строгим и универсальным.

Максим Г

Мы обратились в ArtKod за внедрением Битрикс24, когда стало ясно, что ручная обработка заявок уже не справляется и мы теряем часть клиентов. Решили искать решение для автоматизации и остановились на Битрикс 24. Это действительно перевернуло нашу внутреннюю работу! Процесс не был очень уж простым  - внедрение потребовало времени и обучения сотрудников, но специалисты агентства были всегда на связи и помогали с любым вопросом. Теперь вся клиентская база структурирована, заявки поступают и обрабатываются мгновенно, задачи распределяются по отделам, ошибок стало намного меньше. Стало понятно, кто за что отвечает, и легче контролировать эффективность работы. В целом могу сказать, что внедрение Битрикс24 действительно систематизировало бизнес-процессы и сняло головную боль ручного менеджмента. Рекомендую ArtKod за их профессиональный подход и оперативность!​

Артём Кудрявцев

Наш сайт был устаревшим: медленно загружался, выглядел устаревшим и плохо адаптировался под мобильные устройства. Решили довериться агентству, которое предложило полный проект под ключ — от прототипа до запуска. Каждый этап согласовывался с нами, внимательность к деталям была заметна. Итог превзошел ожидания: современный дизайн, удобная структура, высокая скорость загрузки. После запуска количество звонков и заявок увеличилось, клиенты отмечали удобство сайта и его визуальную привлекательность. Команда также помогла перенести контент и настроить аналитические системы, что сделало работу сайта полностью стабильной и комфортной.

Алексей Е.

Короче, дело было так: наш старый сайт по продаже автозапчастей уже совсем устарел — и дизайн сырой, и с SEO беда была полная. Понимали, что без серьёзного апгрейда нам на рынке не выжить. Познакомились с ребятами из АртКод, и тут началось настоящее волшебство.Первое, что зацепило -  подход у них как у своих: без «воды», по делу и по-человечески. Сделали крутой редизайн, теперь сайт не тормозит, выглядит свежо и удобно — можно быстро найти нужную деталь и оформить заказ. По SEO тоже всё по уму: подняли нас в поисковике так, что трафик реально полезный пошёл, заказов прибавилось.Коммуникация - отдельный плюс. Всегда на связи, объясняют просто и доступно, даже если ты не спец в этих вопросах. Не было ни одной «затычки» или откатов — всё как договорились. Короче, теперь у нас технология и дизайн в одном флаконе, как надо.Ребята из АртКод - настоящие профи, рекомендую тем, кто хочет не просто сайт, а реальный инструмент для роста бизнеса!

Валик Корнеев

Я тот самый клиент, который постоянно всё передумывает, меняет тексты, переносит блоки, а потом возвращает обратно, и мне это не стыдно признать. Мы запускали новый проект в нише услуг, и я сам до конца не понимал, каким хочу видеть сайт. В других агентствах на меня откровенно раздражались и пытались продавить своё видение.В ArtKod всё было иначе. Ребята выдержали и бесконечные правки, и экспериментальные гипотезы, и внезапные изменения. Более того – они помогли в момент, когда я сам запутался в своих идеях. Мы сделали несколько итераций структуры, протестировали разные форматы блока с оффером, и в итоге нашли то, что работает и по логике, и по конверсии.Мне особенно запомнилось, что команда не спорит ради спора. Если считает, что идея нерабочая – спокойно объясняет, почему. Если клиент настаивает – всё равно собирают аккуратный вариант и помогают проверить на практике. Такой баланс встречается редко.Сайт вышел именно таким, каким я его представлял – хотя путь был извилистым. И главное – теперь у нас есть внятная система заявок и нормальная аналитика, а не интуиция и догадки.

Polunin

Я запустил свой первый проект – сервис по ремонту техники, и мне нужен был сайт, который поможет привлекать клиентов. До этого опыта с digital у меня не было вообще, поэтому хотелось, чтобы всё сделали «под ключ». В ArtKod меня приятно удивило то, как спокойно и понятно всё объясняют.Команда предложила структуру, дизайн, тексты и SEO-настройку. Всё согласовали заранее, без давления и спешки. Дизайн получился современным, но без лишнего – ровно то, что нужно небольшому бизнесу. Отдельно отмечу техподдержку: любые правки делают за пару часов. После запуска прошло три месяца – сайт уже стабильно приносит заявки, и даже позвонили первые клиенты с поиска Google.Для меня, как новичка, это огромный шаг, и я рад, что обратился именно сюда. Никаких скрытых платежей, отчёты приходят вовремя, всё прозрачно.

Ира

Заказывали в ArtKod создание корпоративного сайта и его дальнейшее продвижение. Сначала сомневались, потому что предложений на рынке много, но бесплатный аудит оказался реально полезным – он помог понять, какие ошибки мешали старому сайту. После этого решили работать с ними. Команда вела проект поэтапно: дизайн, контент, SEO, отчётность. Все согласования проходили быстро, без формальных отписок. Менеджер постоянно был на связи и сам напоминал о сроках.Отдельно отмечу подход к SEO – через месяц сайт уже начал подниматься в поиске, а к третьему месяцу мы вошли в топ по нескольким запросам. Для нас, как для компании из сферы услуг, это сразу дало поток обращений. Понравилось, что специалисты не просто делали «по шаблону», а объясняли, почему нужны те или иные решения, что делает процесс прозрачным.

Белова Лилия

Наш фирменный стиль давно устарел, и клиенты воспринимали нас как компанию из прошлого. После обращения в АртКод мы провели полный ребрендинг: разработали логотип, обновили цветовую палитру и шрифты, создали визуальные элементы, которые сразу выделяют нас среди конкурентов. Новый стиль оказался современным, лаконичным и при этом узнаваемым. Клиенты чаще отмечают наш бренд в соцсетях и ассоциируют его с надёжностью и качеством. Благодаря визуальному обновлению выросла узнаваемость, улучшилась коммуникация и повысилось доверие к компании. Это обновление дало ощущение, что у бизнеса начался новый этап развития.

Павел Хлызов

Запустил проект и сразу понял - без нормальной CRM просто не управиться. Обратился в ArtKod и, честно, не пожалел ни секунды. Ребята действительно вникли в наш бизнес, не стали навязывать стандартные решения, а сделали всё под нас, под нашу специфику. Обучение команды провели так, что даже самые «чайники» быстро втянулись и теперь работают с системой без страха и проблем. После внедрения стало реально удобнее управлять продажами и документооборотом  - всё чётко, без лишней беготни и головняков. Хотя в процессе работы возникали некоторые вопросы по интерфейсу Битрикс24, но команда ArtKod всегда быстро отвечала и решала эти вопросы  - поддержка просто на высоте. В итоге сотрудничество с ArtKod не просто ускорило внедрение CRM, а реально подняло качество управления бизнес-процессами.

Макс Рощин

Мы пришли в ArtKod совсем не за "новым сайтом", как это бывает обычно. У нас уже был сайт, была аналитика, были рекламные кампании, но всё жило отдельной жизнью. CRM не синхронизировалась с формами, заявки терялись, трафик шёл, а на выходе цифры не сходились. Плюс мы сменили двух подрядчиков, которые просто перекладывали ответственность друг на друга.Эта команда удивила тем, что сначала не продала услугу, а села разобраться в системе целиком. Они разложили весь наш онлайн-процесс на этапы, нашли "дыру", через которую исчезали лиды, перестроили аналитику, подключили Битрикс24 и настроили сквозную отчётность. Самое ценное – они не трогали то, что работало нормально, а точечно меняли только слабые узлы.Несколько раз даже участвовали в планёрках с нашим отделом продаж – помогали отладить процессы, хотя формально это было вне первоначального ТЗ. Сейчас мы впервые чётко понимаем, куда уходит трафик, где деньги и какой канал даёт лучший ROI.

Орлов

Обратился в ArtKod для внедрения CRM Битрикс24 в нашу компанию. Мы раньше вели клиентов вручную, и это занимало кучу времени.Специалисты компании сразу сделали анализ наших бизнес-процессов, предложили, как всё упростить и автоматизировать. Настройка прошла без сбоев, сотрудники прошли короткое обучение, а теперь вся информация по лидам и заказам хранится в одном месте.Отдельно хочу отметить подход – без навязанных услуг, всё по существу. После внедрения менеджеры стали быстрее обрабатывать заявки, мы наконец перестали терять клиентов. Чувствуется, что у ArtKod опыт именно в реальных бизнесах, а не просто в «настройке ради галочки».

Artem Kozlov

Мы заказывали в ArtKod разработку корпоративного сайта для производственной компании. Проект получился хороший: современный дизайн, всё корректно работает, адаптация под мобильные устройства без ошибок. Техническая часть – на уровне.Но на этапе согласований было немного сложно – иногда ответы приходили с задержкой, а из-за этого сдвинулись сроки запуска. Менеджер объяснил, что у дизайнеров была большая загрузка, и в итоге всё догнали.После сдачи проекта поддержка работает исправно, мелкие правки вносят быстро, поэтому общее впечатление положительное.

Egor

Я обратился в ArtKod с довольно редким запросом. Мне нужна была не просто посадочная страница, а небольшая платформа для внутренних партнёров: личные кабинеты, уведомления, загрузка документов, разный доступ для пользователей. Большинство агентств отказывались или предлагали бюджеты, как за интернет-магазин федерального уровня.Ребята из ArtKod не испугались объёма и предложили понятный поэтапный план, чтобы не утонуть в разработке. Мы начали с набора базовых функций, а потом постепенно расширяли платформу. Мне понравилось, что никто не пытался продать лишнее – только то, что реально нужно здесь и сейчас.Сейчас система полностью работает и закрывает те задачи, ради которых она создавалась. Да, проект был нетипичным, но ArtKod включились головой и помогли найти решения там, где не было готовых шаблонов. Продолжаем дорабатывать функционал дальше – уже спокойно и без экспериментов вслепую.
Категория: Интернет