Cheelee - платформа для коротких видео, которая вознаграждает всех пользователей за просмотр ленты. Благодаря встроенным игровым механикам пользователи зарабатывают деньги, просматривая и создавая контент, независимо от количества подписчиков.
Пользователи проводят в социальных сетях в среднем 2,5 часа в день и ничего за это не получают. Мы считаем, что это несправедливо. Наша главная цель — превратить Cheelee в стиль жизни, где пользователи со всего мира могут получать удовольствие и одновременно монетизировать потраченное время.

Диана Кот.

Скачала просто ради эксперимента, а теперь стабильно использую cheelee, как полноценную замену TT.

yolomentr

В Cheelee я нашел для себя не только хорошую альтернативу ТТ, но и попутно отличный источник пассивного заработка. Вот бы ещё немного контента в приложение добавили, вообще было бы круто.

Алик

Довольно удобное приложение. В последнее время использую его вместо лайки и тик-ток. Замена, конечно, на данный момент пока не идеальная, и определенно есть куда расти, но, учитывая возможность заработка, все минусы для меня отходят на второй план????

SaintP

Хорошее и интуитивно понятное приложение, а диджитал очки, которые дают сразу после регистрации, стали для меня очень приятным бонусом. Тем самым значительно упростив знакомство с проектом и сам фарм. Наверное в будущем все таки возьму себе еще симплы и пойду через страту лакки. Ее сейчас везде советуют как самую эффективную.

Пиномар

Давно юзаю Cheelee, но после обновления где убрали калькулятор стало непонятно, до какого уровня теперь выгодно качать очки????‍♂️К слову раньше было профитнее всего качать до 21-го. Ради эксперимента буду качать до талого и по итогу посмотрю на результаты.

Категория: Интернет