• Сайт компании:  https://deepskills.ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Измайловский Вал, д. 2
  • Телефон:  +7(495)225-23-97

Дипскиллс - онлайн-платформа для обучения и развития профессиональных навыков в сфере программирования на Python. Уникальные курсы в формате микрообучения, позволяют получить конкретные навыки за считанные часы просто смотря видео и выполняя упражнения на нашей платформе. Обучение в любое удобное время, актуальные знания и сертификаты установленного образца - все, чтобы быть в тренде и достичь успеха в карьере. Присоединяйтесь к Дипскиллс и улучшайте свои профессиональные навыки в сфере IT.

Инна

А я хочу выразить огромную благодарность технической поддержке платформы. Так получилось, что потеряла свою почту, к которой был привязан аккаунт, в поддержке мне за 10 минут помогли вернуть доступ. Все вежливо и культурно. Спасибо)

Альбина

Спасибо за курсы. Очень понравился блок про скрапинг, очень помог мне перестроить отношение к работе. Обучаюсь уже полгода, начинала практически с нуля, на данный момент уже есть свой проект, претендую на джуна, но пока еще прохожу собеседования))

Ольга

Два года назад был неудачный опыт приобретения курсов по программированию, деньги улетели в трубу. В этот раз решилась только по причине предложения о двухнедельном бесплатном доступе. Пока только положительные впечатления. Занятия реально идут 5-10 минут, но потом практика и тестирование, так легче осознается. Конечно, туплю иногда, но прогресс все равно отличный, буду покупать основную подписку и продолжать обучение

Валерия

В общем то все, что заявлено в рекламе курсов — правда. Обучение реально разбито на блоки, а блоки на короткие задачи, где каждый урок равен одной теме. Есть практическая часть, где можно делать работу над ошибками. Уже через две недели после старта обучения я начала создавать простые коды. Стоимость обучения вполне оправдана.

Анна

Мне нравится, как сейчас меняется отношение к программированию. Вижу вокруг себя много разработчиков девушек, студентов и даже подростков. И во многом это заслуга вот таких понятных курсов, ориентированных на широкую аудиторию. Отличная тенденция, так держать. Лично для меня курсы Пайтон стали началом нового этапа в жизни, чему я очень рада.

Денис

Классные курсы Python. Сначала идет минут 5 теории, где вся информация подается тезисно, только важные сведения, без воды. Потом сразу практика, ее можно повторять и в конце указывают ошибки. Лично мне зашло.

Вячеслав

Отличные курсы, самый оптимальный формат, все емко и четко. Всю жизнь мечтал освоить программирование, но работа не позволяла. Ушел с нее и теперь осваиваю Python. Почему бы в 40 не сменить профессию и не начать новую жизнь?

Максим

Целенаправленно искал курсы, где специализируются исключительно на обучение одному языку программирования. Мультизадачность не всегда актуальна. Плюс можно протестировать курс, дается две недели на знакомство с программой. Я купил полный курс уже через два дня, все четко, понятно, удобно, в занятиях одни факты, никакой воды. Рекомендую
Категория: Интернет