• Сайт компании:  http://docke-tk.ru
  • Адрес: Ленинский городской округ, промзона Пуговичино, вл8
  • Часы работы: с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  8 800 100 71 45

О продажа фасадов и отделки «Doske»
"DOCKE-TK" – это не просто сеть магазинов, которая занимается продажей сайдинга, кровли и других отделочных материалов производителя Деке. Мы также являемся официальным дистрибьютором многих производителей России, стран Европы и Северной Америки.

Основной принцип нашей компании – работа напрямую с производителями и максимальная клиентоориентированность! За счет больших объемов мы получаем минимальные цены от заводов-изготовителей. В сочетании с грамотно построенной системой логистики это дает гарантии на лучшие цены!

Магамед Исламов

С удовольствием делюсь своим отзывом о чердачной лестнице Docke, которую мы приобрели в интернет-магазине Decke-tk.ru. Это была одна из лучших покупок для нашего дома за последнее время.

Качество лестницы превзошло все наши ожидания. Материалы прочные, конструкция надежная и устойчивая. Особенно порадовала простота монтажа – справились своими силами, не привлекая специалистов. В комплекте было все необходимое для установки, включая подробную инструкцию.

Функциональность на высоте – лестница легко выдвигается и складывается, занимает минимум места в сложенном состоянии. Ступеньки нескользящие, что очень важно для безопасности. Механизм работает плавно, без скрипов и заеданий.

Отдельно хочу отметить сервис интернет-магазина Decke-tk.ru. Доставка была выполнена точно в указанные сроки, товар пришел хорошо упакованным, без повреждений. Менеджеры были вежливы и компетентны, помогли с выбором модели под наши параметры помещения.

В итоге, мы очень довольны покупкой и с уверенностью рекомендуем как саму чердачную лестницу Docke, так и магазин Decke-tk.ru всем, кто ищет качественное решение для доступа на чердак.

Валерий

Недавно заказывали фасадные панели в Decke-TK – и остались в полном восторге! Качество материалов на высоте: панели прочные, с четкой геометрией, отличная цветопередача без разводов и дефектов. Монтаж прошел без проблем – все элементы стыкуются идеально.

Цена вполне оправдана – не "бюджетный" Китай, но и не завышенная стоимость, как у некоторых премиальных брендов. По соотношению цены и качества – один из лучших вариантов на рынке.

Отдельно хочу отметить оперативную доставку и помощь менеджеров – подсказали с выбором, быстро оформили заказ. Фасад преобразился – выглядит стильно и современно. Обязательно порекомендую вашу компанию знакомым и вернусь за новыми материалами!

Категория: Интернет