Меня зовут Дарья, и я эксперт по продвижению товаров на WILDBERRIES.

Профессионально занимаюсь ведением бизнеса на маркетплейсах. А еще я превращаю простых людей, желающих проводить больше времени с семьей или зарабатывать в маленьком городе, в экспертов WILDBERRIES которые востребованы у предпринимателей.

Я могу быть Вам полезна,если ВЫ:

- Хотите научиться востребованной удаленной работе – и работать не выходя из дома, путешествовать и достойно зарабатывать!

- Хотите стать поставщиком Wildberries и не знаете с чего начать.

- Вам нужна помощь в увеличении ваших продаж на Wildberries (Ваш бренд не приносит дохода, и вам нужна помощь в поиске слабых мест и точек роста).

- Вы заинтересованы в профессии, которая может приносить доход без вложений.

- Давно задумываетесь об удаленной работе, но не хотите бросать основную, и вам важно первое время совмещать оба способа заработка.

Жанна

Курс проходил на удобной платформе, все уроки можно смотреть в удобное время. Программа насыщенная, много полезной информации, все доносится доступно и понятно. Работать с клиентами можно прямо на курсе. Курс открыл для меня много новых возможностей. От обучения остались положительные впечатление!

Анастасия

Курсом я осталась очень довольна. Сейчас вайлдберисом пользуется каждый второй, если не первый! И я решила не упускать возможность и пошла учиться на менеджера по продвижению аккаунтов. Эта область для меня была абсолютно новая и неизвестная, но Дарья смогла замотивировать, дала понять, что всему можно научиться и применять в жизни. Специалисты, которые хорошо разбираются в теме, очень востребованы. С помощью Дарьи и ее материалов я разобралась во всей работе, получила все инструменты и знаю как их применять на практике.

Ольга

Спасибо большое Дарье за курс. Курс длился 8 недель, каждый урок информативный, объемный и познавательный. При выполнении домашнего задания можно было обратиться в чат. В нем участники и кураторы помогали друг другу и подсказывали) Было много примеров, на которые можно ориентироваться при выполнении задантй. Иногда были сложности, информация давалась не сразу, но с подсказками и советами все вопросы решались быстро.

Светлана

Только важная и полезная информация в процессе обучения, много практики. Понятное обучение, курс продуман грамотно. Главное, что этот курс заставляет работать на результат. Отличная команда организаторов. Я получила много полезной информации, навыки работы в личном кабинете, создание карточек товаров, опыт в  создании продающего описания. Очень интересно было анализировать различные ниши, конкурентов, смотреть отчеты. Благодарю за курс!
Категория: Интернет