Меня зовут Татьяна Наумова. Я эксперт-практик и действующий поставщик на Wildberries.

Учусь в бизнес-школе, за спиной много тренингов по мышлению и личностного роста.

Вывела на Wildberries более 10 поставщиков и обучила их всем основам работы с площадкой.

Имею возможность работать из любого города, чем активно пользуюсь последний год.

Я даю людям возможность научиться зарабатывать по обе стороны площадки, становясь поставщиком или менеджером. Я пример того, что удаленная работа и хороший доход– это не миф. Благодаря моему обучению ученицы изменили свою жизнь и вышли на новый уровень дохода, а кто-то сразу в поставщики.

У них появилось время на семью, на себя, на путешествия. Не осталось географических преград. Девчонки работают даже из городов с населением в 30 000 человек. У них появились деньги и любимое дело. А также огромная перспектива без потолка в доходе.

Елена Попович

Учиться у Татьяны было легко, очень удобно ориентироваться в материале. Все видеолекции понятные, разобраны до мелочей, сопровождается дополнительным полезным материалом.Пройдя все модули и выполнив все задания, я получила сертификат специалиста по Вайлдбериз. Клиента я пока не нашла, но уверена, что все впереди.

Александра

Здравствуйте! Завершила курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Я получила сертификат по специальности Аккаунт-менеджер Wildberries. Сам курс длился два месяца, за это время я получила массу новых знаний и практических навыков. Каждую неделю новый модуль с домашним заданием, которое отправлялось на проверку кураторам. Мне действительно всё понравилось. Спасибо огромное Татьяна

Вероника Каторина

10 из 10!) Спасибо за этот проект! Видно, что Татьяна заинтересована в каждом своем ученике. Пока не могу похвастать большим заработком, но на сегодняшний день на разовых задачах я заработала 7300 рублей. Так что все реально! Работаю с огромным удовольствием!

Анна

Спасибо большое Татьяне за обучение. Было очень интересно! Приобрела новую профессию. С удовольствием буду применять все полученные знания на практике

Ирина Нестеренко

Хочу поблагодарить Татьяну за обучение! Я получила все, что нужно чтобы начать работать в новой для себя области. Получила больше, чем ожидала. Это была очень крутая встряска для меня! Я ни капельки не пожалела, что пошла на обучение.

Николай Дмитриев

Здравствуйте, о курсе Татьяны Наумовой я узнал ленты вк, прошел 3-х дневный интенсив.  Для меня эта сфера абсолютно неизвестная, но мне было интересно. Я решил продолжить обучение на полном курсе. Курс шел 2 месяца на платформе Антитренинги, вся программа делится на модули, всего их 8. Уроки проходят последовательно, в конце каждого модуля задание. И пока его не сдашь, к новой теме не перейти. Интереснее всего для меня была 3 и 4 неделя. На них рассказывали о работе с клиентами и ценообразовании товара. Аналитика тоже интересно, но в ней надо четко разбираться.Обучение мне понравилось, мои ожидания оправдались. Получил знания, навыки и сертификат специалиста.

Марьяна Лагутина

Я из Уфы, мне 31 год,  по профессии я оператор баз данных в банке. На курс к Татьяне Наумовой я пришла после прохождения бесплатного марафона. Мне понравилась эта сфера, я вижу в ней перспективы. И решилась пойти на полный курс обучения.Было интересно и страшно одновременно. С нами работал психолог и к концу курса я уже четко знала, что бояться то нечего)) Как сейчас модно говорить «рост там, где страшно». Работа с психологом это огромный плюс по моему мнению.Татьяна очень хорошо подготовила и проработала с нами все модули. На все вопросы отвечала, давала комментарии. Поначалу вопросов было даже слишком много, простите  Со временем все уложилось в одну картинку и теперь есть четкое представление о каждом рабочем процессе. А раз в неделю у нас был групповой созвон. Каюсь, не всегда получалось присутствовать. Но мне нравились такие встречи. Можно было пообщаться в онлайне со всеми участниками и Татьяной, разобрать насущные вопросы по вб, возникающие проблемы и клиентов. Да и просто такие созвоны мотивировали идти дальше. Было здорово!В общем, курсом я довольна. Хоть я пока и не нашла клиента, я опускаю руки и продолжаю работать над этим.

Людмила

Благодарю Татьяну Наумову за курс! Обучение было интересным и полезным. Всего в курсе 8 модулей, много практических заданий. Татьяна очень внимательная, доброжелательная и открытая девушка. Всегда была на связи, помогала разобраться в нюансах и понять все тонкости. Мне было очень комфортно учиться. Обстановка дружеская, рабочая. Все помогают друг другу и поддерживают. Вложенных средств я не жалею. Буду работать и развиваться в этой сфере.

София Жилова

Добрый день. Прошла курс по профессии аккаунт-менеджер Wildberries Татьяны Наумовой. У меня осталась куча положительных эмоций и впечатлений. Татьяна дала очень много информации о вб, уроки очень легко воспринимаются. Удобно делать пометки и записи, т.к. уроки записаны на видео. В любой момент можно остановить и записать. А если что-то непонятно, то можно обратиться к кураторам. Они еще раз все разжуют. У меня не всегда получалось присутствовать на групповых конференциях, т.к. заболел ребенок, но все равно обратную связь я получала. За что огромное спасибо!

Лена Протасова

Всем приветик) Меня зову Лена, я закончила курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries». Мне 29 лет, я работаю бухгалтером, живу в Москве. На курс я записалась с целью выйти на ВБ как поставщик. Курс рассчитан на новичков, все разбирается кнопочка за кнопочкой, каждое действие разжевывается. Бери и кушай)) Хочу поблагодарить кураторов за то, что весь курс были с нами. Они очень помогали в обучении! И вообще группа классная была у нас. Девочки все из разных городов! Кто то с Краснодарского края, кто то из Пермского. Но все пришли за одной целью-изучить ВБ! Благодаря курсу я узнала всю внутрянку маркетплейсов, поняла как работать с поставщиками и самое главное как вывести свой товар в топ! Мне все очень понравилось! Я уже с нетерпением жду свой товар, чтобы начать продавать! Спасибо вам, Татьяна, за это обучение!

Виктория

Пошла на курс Татьяны Наумовой «С нуля до эксперта на Wildberries» после бесплатного марафона.  Я хотела узнать вообще кто такой менеджер маркетплейса, что он делает и как работать. Ну и разумеется попробовать выйти на доп.доход. Уроки логичные, идут от простого к сложному. Интереснее всего было работать с семантикой. В конце недели были Зумы, где Татьяна отвечала на наши вопросы и давала обратную связь! Она помогала с потенциальными клиентами и давала ценные советы. Для меня немного сложно было распределить время на уроки, поэтому я чуть-чуть отставала от группы. Но все таки все задания я успела сдать и получила сертификат. На сегодняшний день мне удалось договориться с одним поставщиком и сделать 4 карточки. Работаем дальше!

Кира Андреева

Подробные уроки, много полезной информации. Я благодарю Татьяну за это обучение! Она показала себя как замечательный учитель, специалист и профессионал! Все уроки подаются в подробном формате видео, все логично и идет друг за другом. Обучение проходит на удобной платформе, поэтому уроки можно смотреть в любое удобное для себя время. В день 2-3 часа для учебы хватало. Но на домашние задания уходило достаточно много времени. Зато все четко прорабатывается на практике. Теперь я счастливый сертифицированный менеджер Вайлдберис! Я довольна тем, что прошла это обучение. Это крутая возможность работать так, как хочешь сама и ни от кого не зависеть. Спасибо всей команде кураторов и организаторов! Все было круто!
Категория: Интернет