• Сайт компании:  https://hitclick.ru/
  • Адрес: Москва, ул.Молодогвардейская д 43/17
  • Телефон:  78902341282

Hitclick – международное digital agency полного цикла.
Мы предлагаем качественные услуги по улучшению репутации вашего бизнеса в поисковых системах Яндекс и Google, работаем с любыми видами контента от публикаций в мировых СМИ до простых листингов.
Наша команда опытных специалистов в области SERM и ORM готова помочь вам создать положительное впечатление о вашем бизнесе в онлайн-среде.
Уникальное и единственное комплексное предложение по репутации в Youtube. Работа с негативными роликами по брендовым запросам на видеохостинге Топ-10 и Топ-20. Вытеснение и нивелирование негатива. Удаление видеороликов и работа с комментариями под ними. Результат виден после первого месяца.
Выполним для вас заказ любой сложности.
Подробнее о всех услугах можно узнать на нашем сайте https://hitclick.ru/

Sergey Usupov

Профессиональный подход, моментальная обратная связь. Помогли выстроить репутацию с нуля, получил много полезной информации. Сотрудничеством доволен.

Irina Kashokova

Творчески подходят к решению любых задач и всегда дополнительно дают рекомендации, которые работают. Моментальная обратная связь, открытость к диалогу. Всегда объясняют почему нужно делать именно так, а не иначе. А не просто сливают бюджет на хотелки клиента, работают на результат.

Roman Nazarov

Сделали 10 карточек моей компании на различных площадках с официальным представительством и возможностью отвечать от лица компании. Начиная от Гео сервисов 2гис и Яндекс и до крупных площадок Отзовик и Айрекоменд. И на все ушло всего два дня после моего обращения.
Категория: Интернет