Мы дружная команда профессионалов, заточенная на выполнение Ваших задач
максимально экономно и в кратчайшие сроки.
За 8 лет истории успели зарекомендовать себя как одни из лучших не только на территории Украины, но и на просторах всего СНГ. Не гоняясь за цифрами, мы сумели найти золотую середину
между ценой и качеством.
- Сайт компании: https://instaup.shop
- Телефон: +38096 27 222 70
Ana 16.11.2022 18:20:24
нет никаких подписчиков. Просто снимают деньги и на этом все!
Саламат 02.05.2022 11:20:42
Сайт выбился в рекламе и по ценам был привлекателен, но подозрителен почему низкие цены да Живых Подписчиков из Украины. Не поленившись найти отзывы, нашёл этот сайт и ещё другие. Решил проверить на обычных Лайках, и что думаете. Продайкали пустые страницы. Хорошо что не заказал до прочтения отзывов Подписчиков. И как оказывается заказывали тут знакомые. И они пожалели что не зашли прочитать отзывы как я.
Мнение от меня и от знакомых: Сервис га**о, Админ полудурок что занимается обманом своих же граждан с Украины. Позор. Не советую тут что либо заказывать.
Женя 27.04.2022 10:34:57
Иван 23.04.2022 11:05:43
На просторах интернета искал сайт для продвижения моей Инстаграм странички.
Нашел сайт, привлекли только цены, дизайн конечно был полное га*но.
Решил заказать пробные 500 человек. Пришли Полу-Арабы, Полу-Индусы.
Но с учетом что цель была сделать подписчиков для количества, я не обратил на это особо внимание. Хотя написано было что подписчики это Живая Аудитория из Украины.
Позже сделал заказ на 1000 человек и понял что 500 была просто прикормка.
Заказ не начал выполняться. Я написал в техподержку в телеграмм и объяснил суть проблемы, предоставив фото оплаты и ссылку на аккаунт.
На что походу НедоАдмин сервиса, начал возмущаться что не прошло еще 24 часа, хотя я просто хотел узнать о статусе заказа, вдруг я что-то не так ввел.
Но после такого хамского общения, я попросил сделать возврат средств так как заказ еще не был выполнен. На что это обиженное начало звонить мне в Телеграмм и говорить какое оно крутое и что оно может вообще забить на мой заказ.
Пришлось его попустить и на его детские крики я просто послал его нах и оно обиделось еще сильнее и начало писать угрозы сообщениями и на страницу в Инстаграм.
Я с своей стороны оформил жалобу в ЛикПей и деньги уже вернулись мне на карту.
Так что желаю всем обходить ребенка и недоаДмина стороной, если не хотите услышать плачь и получить не выполненную работу. Жаль что не прочитал отзывы в самом начале.
Твоя Совесть 23.04.2022 10:53:26
Аркадий 10.02.2022 15:11:59