• Сайт компании:  https://ed-school.site/
  • Адрес: Калининград, улица Маршала Жукова 88А
  • Телефон:  89992558344

Эдуард Барсуков - опытный и успешный UX/UI-дизайнер. Несколько лет назад он создал собственный обучающий проект Ed School для веб-дизайнеров, стремящихся достичь выдающихся результатов. Наибольшую известность проект приобрел благодаря программе “Прорыв”. Эта 3-х месячная программа обучения предоставляет уникальную возможность выйти на стабильный заработок от 100.000 рублей в месяц на разработке сайтов. Обучение включает в себя 12 недель интенсивных онлайн-занятий, на протяжении которых участники углубляют свои знания и опыт в сфере веб-дизайна.

Эдуард видит и понимает основные проблемы, с которыми сталкиваются 90% дизайнеров на рынке. Он помогает студентам преодолеть эти преграды и достичь новых высот в своей карьере. Он уделяет особое внимание построению фундамента экспертности, что включает формирование сильного портфолио и развитие широкой компетенции в digital сфере.

Подход Эдуарда также включает упаковку себя, как эксперта, чтобы выделиться среди остальных дизайнеров и донести свою уникальную ценность потенциальным клиентам. Также он учит работать с регулируемыми каналами трафика, рабочими скриптами и системой, которая обеспечивает стабильный приток 3-7 новых клиентов каждый месяц.

Судя по отзывам довольных учеников, Эдуард Барсуков - настоящий профессионал и наставник, помогающий подопечным осуществить свой профессиональный прорыв.

ОксанаМ

Я с девятнадцатого года сайтами занималась, поэтому до наставничества уже представляла что это такое, единственное не зарабатывала столько, сколько хотелось. Самое сложное было правильно продавать. От Ed School до начала наставничества смотрела несколько бесплатных вебинаров, поэтому и решила что обучаться хочу именно здесь. Самое главное что здесь даёт Эд - эта мотивация, которая по-настоящему заряжает. Ну и самое главное что хочется отметить, это то что мой средний чек поднялся с 15.000 в месяц до 154! Плюс, у меня появилось гораздо больше времени, и, главное энергия двигаться вперёд.

ЛизаКалмыкова

Я раньше работала с агентством, и как будто стала выгорать. То чувство, когда понимаешь что достойна большего, но не понимаешь куда двигаться. Именно в этот момент я и нашла школу Эдуарда Барсукова, и решила пройти обучение. Нисколько не пожалела, потому как в первую очередь я чётко поняла где искать клиентов, и без агентства, а это означало то что все деньги идут мне. Появился какой-то стимул развиваться, расти. На самом деле всё просто на обучении - прописаны чёткие действия, для того чтобы прийти к стабильному результату, и больше не бояться что останешься без клиентов. Мне очень понравилось обучение, отдельная благодарность за еженедельные разборы, которые прямо ставят на место.

Эд Газисов

Был денежный потолок, который я не мог пробить. Думал как это исправить и как раз попал на вебинар к Эду. По итогам наставничества стал более уверенным и спокойным. Научился говорить нет, фиксировать цель. Стал понимать что сайт должен решать какие-то конкретные цели и задачи клиента. Уровень работ от этого также вырос. Также нанял помощницу, которой делегирую сейчас примерно половину своих задач. От этого при этом я не стал зарабатывать меньше. Проекты стали интереснее. Средний чек вырос примерно в 4 раза. А еще сильно поменялось внутреннее состояние. Ранее был как в состоянии жертвы, переживал смогу ли вывезти или нет. А сейчас есть уверенность в себе, в своих силах.
Категория: Интернет