Каталог отзывов о товарах и услугах. Обмен мнениями о популярных курортах и местах отдыха, литературных новинках, марках автомобилей и пр. Возможность самостоятельно добавлять отзывы.

Георгий

Заработать там у меня не получилось, муторно как-то оформлять все и долго. А вот пользоваться этими отзывами мне нравится, есть полезные. Почитаешь - и понятно, стоит покупать или нет.

Андрей

Что-то заработать нереально! Чтобы пропустили отзыв нужны доказательства. Я и чеки прилаживаю, и фотки делаю. Но администрация сайта считает, что этого мало. Как будто я на допросе, а не написал отзыв о творожке..... И платят смешные 2 рубля. Это как вообще? И ещё, большая часть отзывов одинаковая. Пишут про одно и то же, только другими словами. Про технику конечно много интересной информации есть.

Екатерина

Для заработка не самый подходящий сайт, за полгода я набрала первую минималку - 150 рублей. Конкуренция огромная, приветствуются только очень подробные отзывы с кучей фото. Думаю такой отзыв придется писать несколько часов. Я пишу обычные небольшие отзывы на повседневные темы. Больше всего просмотров по лекарствам и алкогольным напиткам, как не странно. Бонус за сам отзыв обычно небольшой - от 50 копеек до 2 рублей, но повторюсь, что пишу не большие и не такие уж подробные отзывы - примерно на 1000 знаков в среднем. Просмотры у меня выходят по 30-40 копеек в день, совсем немного. Пока продолжаю работу, но как-то не очень перспективно это.

Дарья

Как способ заработать - не самый продуктивный сайт.
По информативности тоже не могу назвать особенно полезным: 33 (условно) фотки, например, шампуня со всех ракурсов, пока все их пролистаешь!
Добавление новых товаров, предприятий и порталов ограничено Администрацией.
Так что как способ сориентироваться тоже весьма средний сайт.

Стас

Честно даже сказать нечего, так как модераторы не разу не допустили коментарии на доработку все время отправляли и подзабросил я это дело. Не советую...

ялиза

пожалуй слишком длинные и подробные отзывы - проще купить товар чем заработать на него отзывами
Категория: Интернет