• Сайт компании:  https://russia.konnect.com/ru
  • Адрес: 1-й Магистральный проезд, д. 11, стр. 5, Москва, 123290, Россия
  • Телефон:  +74951500858

Konnect - международный оператор связи, предоставляющий современные услуги фиксированной спутниковой связи в Ка и Ku диапазоне, включая высокоскоростной доступ в Интернет со скоростью до 200 Мбит/с, на базе спутников с высокой пропускной способностью. Входит в группу международных компаний Eutelsat.

Елена

Самая лучшая связь из всех, что мы пробовали ставить в загородном доме. Достойная скорость интернета - это самое главное, плюс удобное оборудование. Понравилось, что нет никаких навязанных доп.услуг и подключений. В общем и целом ставлю Konnectу плюс)

Максим

Уже два месяца пользуюсь интернетом от Konnect, пока никаких проблем не возникало. Грузит нормально, скорость для отшиба нормальная, по цене дороговато выходит, но больше здесь ничего не ловит нормально,так что так)

Женя

В нашей местности проблемно с интернетом, поэтому только один вариант, через спутник. Выбрали тариф на 40 мегабит безлимитного интернета, нареканий нет.

Леонид

Переехал жить загород, но интернета там нет, пришлось подключать спутниковый. Выбрал тариф Интернет безлимитный 20 + от Триколор. Цена немного кусается, но других вариантов не было. Подключение к интернету всегда есть, скорость бывает разная, но всегда хорошая. В общем меня все устраивает. Техническая поддержка всегда на связи, и быстро решает вопросы.

Александр

Покупал комплект оборудования, заказывал установку, есть пинг 600, что не очень хорошо, но для необходимых функций это не сильно беспокоит. Для общения это нормальный вариант. Неплохой спутниковый интернет с разными тарифными планами. Иногда случаются сбои и подлагивания, не без этого. Но если нужен качественный интернет, то рекомендую Триколор, хорошо себя показывает, лучших альтернатив нет. По крайней мере у нас в области.

Ольга

Не знаю, как кому нравится, оператор Коннект, отзывов смотрю не много. Но я довольна всем. Позвонила, проконсультировалась, ответили сразу, в общении все вежливо объяснили, ничего не навязывали. Тариф выбрала за 3290 руб, меня устроили условия. Подключили за пару часов, оборудование привезли они. Попала на акцию за 9990 руб. Интернет без разрывов. Пока замечаний нет. Устанавливали и подключали спутниковый у меня на даче. Ехать не близкий свет, но, спасибо, приехали быстро, ждала не долго.

Артем

Мой отзыв о дочерней компании EUTELSAT - Konnect. Это оператор спутникового интернета в РФ. Территориально имеет хороший охват. Но раньше а сожалению я не знал. А то бы давно уже подключил. У нас в деревне не было никакого. Родители старенькие, связь не очень, да и мы любим погостить у них подольше. Поэтому в инете необходимость назрела давно. Были рады несказанно, что у этого оператора в наших краях есть покрытие. И вот уже три месяца мы клиенты konnect. Подключили и настроили нам все хорошо с первого раза, сигнал антенна ловит отлично, интернет хоть и не мега быстрый, но гаджетами пользуемся всем семейством, все приложения работают. Конечно дороговато, у меня тариф 5490 руб в месяц, но если нет альтернативы в виде проводного более доступного по цене, то спутниковый - это выход!

Ярослав Ефимов

Компанию Коннект мне посоветовали на работе. У коллеги тоже на даче не было инета, он подключил у них. Посмотрел на сайте, тариф пакетный устроил по цене. Тарелку и оборудование установил и настроил сам. Покупал тоже сам по их рекомендации. Вышло дешевле почти в двойне. Инет хороший стабильный, скорость маловата, но понимаю что больше скорость то и платить больше, а для дачи сойдёт. В общении мне их специалисты понравились, все объясняют спокойно и ничего не навязывают. Моя оценка им пять из пяти. А дальше посмотрим как будет)
Категория: Интернет