• Сайт компании:  https://ads.mts.ru/marketolog-pro
  • Адрес: Бизнес-центр PortPlaza ул. Проектируемый пр. 4062, 6, Москва, 115280
  • Часы работы: 10:00 -19:00
  • Телефон:  +7 (499) 429-05-91
  • Электронная почта:  info@stream.ru

Профессиональная платформа (trading desk) предназначенная для
запусков рекламных кампаний в Telegram Ads

Все ок. Пользуемся сервисом Маркетолог ПРО второй месяц. Эффективность действий наших маркетологов увеличивается, показатели растут. Есть несколько преимуществ по сравнению с Telegram ADS - русскоязычный кабинет в формате одного окна (удобно для работы с несколькими РК сразу), оплата в рублях, больше точных таргетингов. Надеемся, дальше будет только лучше.

Егор

Хорошая платформа, которая выделяется продуманным функционалом: и по таргетированию, и по запуску непосредственно рекламы. За полтора месяца, что наш рекламный отдел использует Маркетолог PRO, удалось добиться результатов, которых ранее мы добивались за три месяца. Поэтому продолжаем работу.

Евгений

Чего не отнять у платформы Маркетолог PRO - это их продуманный функционал, который делает работу по рекламе максимально простой и при этом эффективной. За три месяца, что работаем с платформой, удалось повысить CTR практически в 2.5 раза, считаю что для такого срока это отличный показатель. Нравится возможность массового редактирования - можно настраивать массово календарь и частоту показов, статус рекламных объявлений, заголовок, также редактируются дневной лимит, ставки, бюджет. Кажется - все это нюансы, но они позволяют существенно оптимизировать временные затраты на запуск РК.

Руслан

Устали от обилия ручной работы, трудо- и времязатрат, потому обратились к руководству с просьбой организовать нам работу на платформе Маркетолог PRO. Платформа приятно удивила результатами уже на второй рекламной кампании: CTR по итогу выше среднего, а стоимость лида на 20-25% ниже, чем по результатам прошлых запусков. Благодаря особенностям платформы можно реализовать A/B-тест, его легко запустить, можно посмотреть, как ведут себя разные сегменты и креативы. Причем визуально это удобно, тк все в формате одного окна сделано. Отчеты читаемые, для клиентов даем гостевые доступы: так они могут сами, в режиме реального времени посмотреть, что работает, какие результаты показывает. Ну и главную проблему решили, с оптимизацией. У Маркетолога PRO есть целый пак опций, которые позволяют не тратить время на рутину: загрузка списков в пару кликов, настройки автостратегий, чтобы не дергаться по каждому креативу, шаблоны кампаний и т.д. В общем, определенно инструмент для большого объема работы и быстрой, качественной настройки таргета. И ничего лишнего.

Владимир

Пока из всех платформ для охватных РК, мне кажется, Маркетолог PRO самая оптимальная по функционалу, порогу входа, аналитике. Для любого этапа рекламной кампании на платформе есть инструменты, которые делают процесс более комфортным и эффективным. На этапе определения ЦА - можно использовать BIG DATA MTC, таргеты Telegram ads, данные от внешних поставщиков, можно работать со своей базой, плюс есть множество фильтров (базовые соцгеодем + поисковые запросы, пользовательское поведение, интересы, много всего). На этапе создания рекламных оферов и доставки информации до ЦА в Маркетологе PRO есть возможность массового редактирования оферов, можно подкрутить ставки, частоту и календарь показов, тексты сразу у целой пачки оферов для одной рекламной кампании. Наконец, это анализ проведенной РК: что не вписалось в результаты по бюджету, просто перестает показываться автоматически. При этом есть обучающий курс возможностям Маркетолог PRO и Telegram, доступный для клиентов платформы: курс достаточно подробный, позволяет не тратить время на эксперименты с платформой, а сразу использовать все ее возможности максимально эффективно и плодотворно. Платформу наш отдел внедрил в работу всего месяц назад и выводы делать пока рано, но все предпосылки есть к тому, чтобы поднять ROI вполовину минимум)

Артём

Сервис нравится. С регистрацией нам помог менеджер. Тут хороший обучающий курс, посмотреть его стоит, даже если уже есть опыт. Я после курса нашел для себя несколько реально полезных фишек для упрощения и ускорения работы. Вот даже по работе с ЦА: кастомные сегменты – хорошо, но готовые от их Бигдаты здорово оптимизировали процесс настройки таргетинга. Еще про оптимизацию: тут можно массово редактировать объявления – поправить надпись на кнопке, поменять время показов, откорректировать дневной лимит и так далее. Соответственно, затраты на кампании тоже можно неплохо так сократить)

Сергей

Для таргетолога в агентстве, важна скорость и точность в работе с аудиторией. А это значит, что ориентироваться нужно по параметрам, которые лежат дальше чем гео, пол возраст и доход. У Маркетолог PRO отличные сегменты, в том, числе, можно выбрать, основываясь на особенностях пользовательского поведения, истории посещений и других, более тонких критериях вроде предпочтения по транспорту. Теперь настраивать таргет получается быстрее и точнее, еще и на аналитику результатов времени не впритык.

Артур

Я привык все делать вручную и контролировать самостоятельно. Но с переходом в другую компанию, где объемы по каждому запуску РК и охваты больше, понял, что не хватит меня, надо искать пути оптимизации. Согласовали с руководством использование Маркетолога PRO. Знаете, это как из Экселя перейти в Power BI)) Тот же принцип, только быстрее, гибче и без ошибок рутинной работы. Особенно нравится, как устроена система тегов — это сильно упрощает навигацию, когда в кабинете десятки РК.

Дмитрий

С платформой начал работать недавно, но уже очень нравится, что в ней все заточено под профи. Автоматизация, гибкость, интерфейс, кастомные и готовые таргеты, конечно же. Это не «все для всех», а инструмент для комплексной и работы, с подробной аналитикой и на достижение высокого результата. Интеграции, автоправила, настройки шаблонов и кастомные таргеты — так и хочется сказать, мол, дайте кампанию такой сложности, чтобы всем и сразу развернуться, мне хочется все и сразу попробовать!

Данила

Отвечаю за таргет в агентстве перформанс-маркетинга, соответственно, рекламные кампании чаще всего очень дорогие, и таргетинг мы настраиваем всегда максимально тщательно. Работы много, подчас по несколько сотен объявлений, с Маркетолог PRO получается хорошо автоматизировать работу, плюс здесь гибкие настройки таргета (одни только соцдем параметры чего стоят), и за счет бигдаты МТС отлично расширили воронку. Клиенты у нас крупные, чаще всего хотят сами наблюдать за процессом, особенно если недавно пришли. Выдаем им гостевые доступы, вся работа у них перед глазами, можно оперативно решать вопросы, если что-то им покажется не так.

Дмитрий

Платформой Маркетолог PRO пользуемся уже без малого год. Недавно появился новый опыт - попробовали поработать с центром креатива МТС, был крупный клиент и сложный запрос на РК, офлайн-мероприятие в регионе. Очень благодарны сотрудникам центра: они помогли в сжатые довольно сроки подготовить тексты и визуалы для кампании. Они понимают, что у креативов для ТГ своя специфика и много нюансов, и сделали сразу под эту площадку.  Итоговую работу мы приняли и взяли “как есть” и использовали для РК. Клиент остался доволен, мы тоже, так что будем иметь в виду на случай очень важных переговоров. :)

Александр

Несколько месяцев назад обсуждали в профессиональном сообществе бюджеты на кампании в Телеграме и результаты, которые они дают. Сошлись на том, что с Телеграм Адс российскому бизнесу мягко говоря непросто, а точечные заходы дают низкую результативность при высоких расходах. А один из участников сообщил, что тестирует Маркетолог Про. Сейчас я очень благодарен коллеге за наводку - уже сделал несколько пробных запусков и теперь планирую рекламные кампании сразу нескольких клиентов агентства благо Телеграм теперь стал реально доступен. К тому же есть дополнительные возможности для оптимизации рекламного бюджета, в первую очередь управление СРM. Площадка дает массу возможностей для управления бюджетом и экономии

Ульяна

Благодарю команду Маркетолог PRO, с которой мы сотрудничаем в формате Full-service, за достижение заданных KPI, в частности обеспечение ROI в объеме 200%! Как видно из этого показателя, реклама в Telegram полностью окупилась. По итогам кампании наша сеть отелей получила на 133% больше дополнительных бронирований в низкий сезон. Будем продолжать сотрудничество.

Демид

Для рекламы в Telegram, мне кажется, лучшее решение на сегодняшний день. Да, пришлось повозиться с регистрацией и изучением всех настроек, но во-первых, эту проблему обещали исправить (упростить процесс регистрации), а во-вторых, есть менеджеры, которые всегда готовы помочь на любом этапе. Ну и оно стоит того: широкий функционал, точное таргетирование, аналитика, шаблоны и возможность массового редактирования объявлений - и работать удобнее, и результаты кампаний радуют.

Тим

Пытаемся использовать Телеграм для привлечения партнеров в B2B, задача непростая. Но благодаря Маркетолог PRO удалось отобрать подходящие сегменты для продвижения, что дало ощутимые результаты. Очень удобна загрузка списков с каналами и своих баз с телефонами в формате Эксель, так как постоянно их изменяем и дополняем.

Дмитрий

Этот инструмент для телеграм-продвижения предназначен для рекламы крупного бизнеса, то есть для масштабных кампаний. В функционале все под это заточено. Массовое управление, удобная загрузка больших баз данных, подробная статистика - солидно. И нормальная планка стартового бюджета.

Саша

Интересный, и как мне кажется эффективный инструмент для рекламы в ТГ. Причем для масштабной рекламы, для продвижения брендов. На данный момент тестируем, экспериментируем. Тут предусмотрено все что надо: таргетирование по 250+ сегментов, детализированная статистика, своя база, использование Big Data и т. д. На первый взгляд сложно, но уже через пару-тройку часов понимаешь, что сделано по уму и экономит массу времени.

Категория: Интернет