Нейросеть SpellTarget революционизирует управление Яндекс Директ, обеспечивая максимальную эффективность и рост вашего бизнеса.

Ева Онченко

Внедрила SpellTarget в свою рекламную стратегию и не пожалела! За месяц работы затраты на рекламу снизились на 40%, а конверсия выросла в 1.5 раза. Особенно впечатлила автоматизация процессов в Яндекс.Директ – теперь не нужно постоянно сидеть над настройками кампаний. Сервис работает как часы!

Олег Комарохов

Перешел на SpellTarget месяц назад и не могу нарадоваться!  Нейросети действительно работают – реклама стала более точной, а  нецелевые клики практически исчезли. Отдельное спасибо поддержке –  всегда на связи и готовы помочь. Теперь моя реклама работает как  швейцарские часы!

Али Павлов

После перехода на SpellTarget заметил значительное улучшение  показателей рекламных кампаний. Особенно порадовала скорость работы  нейросети и качество генерируемых рекламных материалов. Теперь не нужно  тратить время на рутинные задачи – система всё делает автоматически!

Евгений Усладкин

Нейросеть отлично оптимизирует работу яндекс директа. После работы нейросети стало больше целевой аудитории, повысилась конверсия. И все это работает в автоматическом режиме! Прекрасные результаты уже через пару недель. Рекомендация стопроцентная

Егор Поставко

Подключил Spelltarget и забыл про все проблемы с управлением и развитием Яндекс директа. Так как это автоматизированный продукт, то работа по оптимизации происходит даже в ночное время. После подключения получил повышенные переходы на сайт, увеличилось количество заявок, а также улучшилось положение сайта и его репутация, сохраняю каждый месяц значительную сумму.

Егор Медведев

Выполняют оптимизацию по результатам анализа тематики сайта и целевой аудитории. Я считаю, что это самый эффективный способ оптимизации рекламных компаний. Результат, лично для нашего сайта, оказался великолепным. Подключили и забыли, нейросеть работает за нас.

Сергей Новиков

Главная задача была повысить результативность работы яндекс директа, что,собственно, получилось сделать всего за пару недель. Результативность поражает своим качеством и количественными показателями.

Василий Оленюк

Очень сильно повысил эффективность работы яндекс директа, просто обратившись в Spelltarget. Благодаря им повысились показатели по посещаемости, улучшилась работу рся, снизилась стоимость на рекламу. Я всем доволен.

Семен Новиков

SpellTarget это современный и уникальный в своем роде инструмент, которые позволяет комплексно производить оценку и анализ работы яндекс директа и на основании этого вносить изменения и корректировать работу. Мой директ спелтаргет ведет уже второй месяц и показывает значительные результаты. Рекомендую попробовать!

Андрей Турго

Доверил нейросети SpellTarget ведение своей рекламной компании в яндекс директе. Очень круто, что дополнительно ведется отслеживание статистики в яндекс метрике. Такой шаг был принят после того, как компания, которая занималась этим до SpellTarget не показала никаких результатов. Спелтаргет уже спустя две недели показал результаты в разы лучше, чем было до.
Категория: Интернет