12-НЕДЕЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ "Эксперт по настройке контекстной рекламы"

✅Школа лицензирована Мин.Обр
✅Эксперт с опытом в нише 17 лет
✅Более 2000 студентов
✅73% доходимость до финала 3-х месячного обучения????
✅Уровень радости от обучения 93%
✅Стажировка с гарантированным рекламным бюджетом от 20000₽

Елена Литвиненко

Прошла обучение по настройке рекламы на Яндексе в школе Елены Червонец и была впечатлена командой Елены. Они оказали столько помощи и предоставили так много материала, что этот курс можно смело назвать высочайшего уровня. №-х месячное обучение пролетело как один миг.Много интересных и полезных занятий, особенно блок по психологии, где нужно понять про себя, про свои проблемы, которые мешают идти к цели – заработку на фрилансе.Достоинства: много материала, быстрая проверка домашнего задания, вебинары обратной связи с Еленой, ответы на все непонятные вопросы, самый главный раздел курса-помощь ученикам в поиске первого клиента, помощь при создании первой рекламы, стажировка на рабочем аккаунте с пошаговой помощью Елены.Недостатки: нет

Татьяна

Отзыв: Онлайн-курс Елены Червонец "Директолог на расхват" - Грамотный, заслуживающий внимания онлайн курсДостоинства: Обучение без привязки ко времени суток. Есть стажировка, материалы для скачивания, преподаватели и наставники которые помогают.Недостатки: Не в полной степени раскрыт материал по utm меткам.Случайно попала на бесплатный марафон Елены, понравился, затем еще на один, долго думала, идти или нет, решилась, даже не думала, что так увлекусь обучением! Очень интересная доступная подача материала, быстрая проверка заданий и обратная связь от преподавателей. Елена не просто обучает, она заряжает и мотивирует на действие. Не устану благодарить ее и всю команду за такой продуманный до мелочей достойный продукт!По началу было немного тяжело совмещать основную работу с обучением, особенно там, где есть привязка ко времени сдачи заданий, но через некоторое время обучение вписалось в мой ритм жизни и график работы, все пошло как надо.В конце курса есть вступление в клуб, где будут продолжать поддерживать наставники на всех первоначальных этапах в дальнейшей работе.

Мария

На курс к Елене Червонец я пришла по той простой причине, потому что мне хотелось узнать больше информации про настройку и оптимизацию Яндекса. А также хотелось узнать подробно про сервисы, которыми пользуется Елена в своей работе. Еще мне очень понравилась подача Елены, как она обучает в принципе.  Сложновасто дались уроки с группировкой ключей, а также по оптимизации было непросто, но спасибо преподавателям,которые во всем помогали. Очень меня удивили и порадовали уроки по психологии, а также модуль по стажировке на рельном аккаунте и модуль по работе с клиентами! Столько полезной и нужной информации я не видела ни на одном курсе. Я пришла на курс со знаниями настройики рекламы на поиске и РСЯ, но то что я увидела и услышала на курсе это только треть моих знаний. Все остальное было новое для меня! По итогу обучения я создала свое портфолио и кейсы на Тильде, узнала о новых инструментов для работы для автоматизации и облегчения работы с Директом, узнала дополнительные виды рекламы в Яндексе, узнала как работать с клиентами, поработала с мышлением по урокам Елены. Да и в общем то повысила свою уверенность и самооценку как эксперт. Перестала бояться того, что я что то нее знаю. После курса я поняла, что знаний достаточно, и что я могу с уверенностью предлагать свои услуги.  После моих откликов на вакансии меня пригласили на собеседование в маркетинговое агенство в моем городе. Пойду туда завтра!)))  Данный курс рекомендую всем, кто хочет получить новые знания в Яндексе, кто хочет попробовать себя в новой профессии, кто хочет научиться сам настраивать рекламу на свой бизнес или услуги. Курс елены - это не просто курс про настройку и оптимизацию рекламы. Этот курс и про то, как поверить в себя как понять, что ты реально крутой специалист и достоин зарабатывать хорошие деньги! Елена преподаватель от бога! Она дает по максимуму. На курсе очень много бонусных уроков, а также много прилагается дполнительных файлов к урокам: таблицы, презентации, списки и тд. Кстати на курсе Елена дает списки сервисов , где можно искать клиентов.
Категория: Интернет