• Сайт компании:  https://mediapanda.ru/
  • Адрес: 109428, Москва, Рязанский проспект, дом 8 А, строение 1
  • Телефон:  + 7 (499) 653 - 87 - 53
  • Электронная почта:  info@mediapanda.ru

Наша компания разрабатывает, совершенствует и продвигает сайты. Кроме того, мы можем продвинуть ваши соцсети, создать анимацию для вашего проекта и продолжать техническое сопровождение столько, сколько вам это нужно. Примеры успешных проектов смотрите в портфолио.

Мы создаем сайты, заточенные под ваш бизнес. Это значит, что на первое место мы ставим полезное действие ресурса – интерфейс, дизайн и функционал существуют с определенной целью, а не в отрыве от происходящего. Наши специалисты прокачивают сайты по всем параметрам – программная часть, визуал, контент. Все элементы работают на вас в совокупности.

Марина

Вели группы ВК. Посты интересные, оформление аккуратное, контент по делу, без воды. Подписчики растут, заявки приходят. Менеджер на связи, контент согласовывает, наши пожелания учитывает. Работают системно, есть план, всё по расписанию. Цена адекватная, учитывая результат и качество. Группа оживилась, стала активнее, заметно. Довольна сотрудничеством, буду продолжать. Рекомендую тем кто хочет вести соцсети профессионально. Спасибо за работу.

Даниил

Профессионалы своего дела, всё подробно объяснили и показали. Реклама получилась качественной и по очень разумной цене. И наконец, это просто приятная компания, со всеми сотрудниками было комфортно общаться. Рекомендую!

Марина

С компанией Медиа панда сотрудничаем несколько лет, так как нравится качество работы и ответственное отношение сотрудников. Специалисты компании занимались разработкой нашего корпоративного сайта, его продвижением и поиском новых клиентов в социальных сетях.

Константин

Сайт нашей компании устарел, поэтому решили обратиться в Медиапанду для оптимизации. Специалисты разработали новый дизайн с анимацией и вплотную занялись раскруткой, так что вскоре появились первые посетители.

Марина

Решили обновить сайт компании, но нам не нравились все предложенные идеи в компании, куда мы сначала обратились. В итоге, нашли МЕДИА ПАНДУ, где нас поняли с первого слова и подготовили несколько эскизов для обновления.

Егор

Хочу выразить большую благодарность Медиа Панде за работу с нашим сайтом. Заказывали сео продвижение, и всего за три месяца вышли в топ-5 в своей отрасли по запросам в интернете. Заказов стало намного больше, планируем расширять производство.

Геннадий П.

Заказал создание сайта в компании Mediapanda для производственной компании. Понравилось, что специалисты отлично разбираются во всех трендах и внимательно выслушали все наши пожелания.

Дарья

С расширением ассортимента пришлось перерабатывать сайт, но специалисты компании Медиапанда предложили нам выгодный тариф, который вполне подходил нам по стоимости.

Денис

Продвигаем товар через социальные сети, но вместо найма собственного менеджера решили заключить договор с агентством Media Panda. Это намного эффективнее и по стоимости выходит дешевле, чем оплачивать работу штатного специалиста.
Категория: Интернет