• Сайт компании:  https://price.ru/
  • Адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3, этаж 8, пом. XXIII, ком. 9Ж
  • Часы работы: Круглосуточно
  • Телефон:  8 (800) 100-23-48 , +7 (495) 956-90-07

Сравните цены интернет-магазинов, чтобы купить то же самое, но дешевле!
На платформе собрана информация о 40 миллионах товаров и ценах от более чем 6000 проверенных магазинов. Пользователи сайта так же имеют доступ к эксклюзивным скидкам, промокодам и получают кэшбэк. Многие цены на нашем сервисе ниже на 15-20% чем на популярных маркетплейсах за счет низкой комиссии для продавцов.

Мы не продаем, а помогаем сделать лучший выбор товара по самой выгодной цене и остаться довольным покупкой!
Price.ru – команда профессионалов в интернет-покупках с общим стажем компании более 20 лет! Ежедневно мы получаем обновления цен более, чем по 40 000 000 товарных позиций, объединяем их в карточки товаров при помощи алгоритмов машинного обучения и дополняем их полезным контентом для выборка покупателя - характеристиками, рейтингами, отзывами и многим другим.  Умные алгоритмы поиска и ранжирования вместе с рекомендательной системой, помогают покупателям найти подходящее предложение и товар.

Alex

Друг посоветовал сюда зайти перед покупкой ноута. Приятный сайт, понятный, цены актуальные, сэкономил порядка 20, а то и 30% благодаря ему.

Леонид Ф

Посмотрел тут компрессоры, прямо много предложений есть по разным ценам, в итоге купил с магаза, который в прайсе нашел. Благодарен)

trololoshnik

Покупаю тут товары по самым выгодным ценам. Сайтом удобно пользоваться, не глючит и не лагает, всегда показывает актуальную информацию, товары можно сравнить как по цене, так и по характеристикам. Таким же любителям совершать выгодные покупки советую вначале проверить цены на прайсе.

Кроули

Пришел посмотреть ноутбуки - что и по чем. Сравнил по характеристикам, ценам, нашел лучшее для себя предложение. Спасибо
Категория: Интернет