• Сайт компании:  https://proprofi.online/
  • Адрес: Юр. адрес 432012, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Варейкиса д.4 кв. 187 Факт. адрес 141401, Московская область, г. Химки, Транспортный проезд, дом 4/6, строение 1
  • Телефон:  +7 (8422) 59-52-55

Честный отзовик в мире онлайн-образования

Анна Абросимова

Когда началась мода на онлайн-обучение я скептически ко всем этим курсам относилась, сразу недоверчиво думала про все возможные виды мошенничества. Ну и в целом, как показывают последние события, не зря) Но ограничивать себя не хотелось, поэтому стала искать инфу на всем известном айрекомендед, что оказалось не слишком удобно из-за кучи сторонних отзывов. На ПроПрофи.онлайн все конкретно про онлайн-обучение и коучей, так что не придется распылять внимание и нужную информацию точно быстрее найдете

Катя Пробнова

В этом году я закончила учиться в ВУЗе на веб-разработчика, но в универе точно не научат визуальным трендам, которые можно применить в работе. Как раз подруга недавно рассказала мне про эту платформу, решила ей и воспользоваться. Выбрала курс по отзывам. Не совсем понимаю как проходит отсеивание левых отзывов, но подругу после обучения попросили отправить какие-то документы, перед тем как дать оценку обучению. Просто так тут не написать, что курс хороший, еще и доказать надо)
Обычно на подобных курсах изучается только Figma, но в моем был ещё и After Effect. Также привлекло, что соавтором курса является Contented, а мне нравятся их работы.
В общем не зря мне посоветовали proprofi.online)

Лиза Коншева

Недели 2 назад купила курс Снежаны Шляховой на платформе PROPROFI.ONLINE
Офигенно удобный сервис!
Хотела найти подходящий мне курс по дизайну, но какой понятия не имела. Просто зашла, настроила фильтры в поиске и выбрала. Посмотрела конечно отзывы, не вслепую же покупать) Ни раз видела, что пропрофи честный отзовик. Пока обучение еще идет, но уже пишу отзыв благодарности этому сервису!!!

Александра Абросимова

Проходила месяц назад курс от Скиллбокса по психологии, про борьбу с тревожностью. До этого не могла нигде найти что-то полезное и бесплатное (пока что недоверчиво подхожу к онлайн-образованию за большие деньги, поэтому вхожу в эту сферу без финансовых трат, чтобы не разочароваться)) В итоге только благодаря ПроПрофи смогла и найти этот курс, и прочитать отзывы на него, и зарегистрироваться за пару кликов. Все очень удобно и понятно, еще есть медиа-отдел - пока не читала посты там, но пробежалась по темам - все звучат интересно, еще и видео-выпуски есть)
Категория: Интернет