Кто мы такие?

Resellup — первая IT-платформа для селлеров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет). В 2023 году наша команда и 70+ партнёров сделали оборот в 2,5 млрд рублей на Wildberries благодаря уникальной методике торговли, основанной на широком ассортименте.

Мы решаем ключевые проблемы селлеров:

– Нет необходимости закупать товары оптом — все товары выкупаете у нас поштучно по факту попадания заказа в ваш магазин, таким образом вы избегаете заморозки капитала и продаж ниже себестоимости.
– Продажи без затрат на рекламу — наш метод работает на органике, обеспечивая стабильный поток заказов и соответственно дохода
– Отсутствие демпинга цен на рынке маркетплейсов

Как работает Resellup:

Селлер размещает карточки товара на маркетплейсе (WB, Ozon, Яндекс маркет), получает заказ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА покупает товар у нас по оптовой цене, передаёт QR и штрих-код. Мы упаковываем, маркируем и отправляем заказ покупателю. Полный фулфилмент и вся логистика до склада МП на нас.

Преимущества:

– Быстрый старт — можно начать продажи на следующий день после открытия магазина.
– Без заморозки капитала и затрат на склад, логистику, рекламу, сборку и отправку товара
– Возможность управления бизнесом из любой точки мира.
– Конкурентное преимущество через широкий ассортимент (более 10.000 SKU) и высокую маржинальность (в среднем +23% чистой прибыли).

Подробнее о Resellup можете ознакомиться в статье: https://resellup.academy/longread?utm_source=kartochka

Петр

Как по мне вариант отличный для тех кто хочет стартовать в бизнесе, но ограничен в бюджете. Тут на Ресел ап самый доступный по цене пакет 300к - такой на жену и взяли. Торгует потихоньку, входит в раж, судя по тому что прибыль от месяца к месяцу больше)

Арсений

В плюс вышел с третьего месяца, в первые два отбивал деньги, которые заплатил за вход на платформу. Сперва честно выходило среднячок, сейчас уже получше, считай удвоил оборот. Конечно есть еще к чему стремиться, но в общем неплохо, текущий уровень дохода с Реселап позволяет больше нигде параллельно не работать.

Инга

Реселлап лучшие в своей теме. Прибыль растёт, я с вами!!!

Полина

Все нравится! Почти год уже прошел с моей регистрации и начала работы на resellup.ru, ничего плохого о платформе сказать не могу. Удобно, просто, при должном подходе можно на хороший заработок выходить

Екатерина

Пока все нравится! Не скажу что не возникали совсем вопросы, но через службу поддержки быстро все разрешили. Очень толковые ребята, оперативно дают обратную связь и все доступно объясняют.

Денис Игнатов

Сейчас все хотят успешно торговать на маркетплейсах и красиво жить. А сколько мошенников в сети которые обещают научить грести деньги лопатой с вб и озона, на каждом углу. Но есть и настоящие платформы где можно нормально зарабатывать деньги с товаров. Я такую нашёл, IT платформа resellup. Больше года уже здесь. Платформа развивается, постоянно новые товары, интересные обзоры и куча всяких инструментов для торговли.
Обучиться работать было не сложно, опытные специалисты доступно учат всем тонкостям торговли через платформу. Есть специальные группы где ребята делятся интересными кейсами и помогают друг другу. На платформе постоянно появляются хорошие новинки товара и можно на этом активно вести магазин.
Сейчас спустя год работы здесь я уже стабильно зарабатываю деньги о которых даже не думал в начале этого пути. И это далеко не предел.
Категория: Интернет