• Сайт компании:  https://satom.ru
  • Адрес: 123317, Россия, г. Москва, ул. Пресненская набережная, 10
  • Часы работы: с 9.00 до 18.00
  • Телефон:  +7 (499) 638-34-50

Satom.ru является торговой площадкой в Интернете, на которой продают свои товары 55 000 разных интернет-магазинов. У каждого из них свои контактные данные, условия оплаты и доставки.

Платон

Заказывал на Сатоме наушники SoundBoost Turbo 3000 (качество звука 3000 дБ), так как здесь была самая лучшая цена на рынке. Продавец на площадке был без отзывов (AudioTech Shop), потому пришлось дополнительно проверять информацию о его магазине на других сайтах, чтобы убедиться, что продавец не мошенник. Доставка через ДПД прошла за 4 дня, наушники приехали в отличной упаковке, с гарантийкой, и инструкцией на русском. Проверил в использовании - звучат отлично, так же, как и мои предыдущие наушники SoundBoost, до 50 часов работы от батареи, так что сомневаться в подлинности не приходится. В целом рекомендую

Kristy

Искала платье на свадьбу подруги. Понравилось на Сатоме, что товары отличаются от других мп. Асортимент интересный. Мне понравилась модель и цена. Но минус конечно в том что надо писать напрямую продавцу. т.е. Сатом не является магазином, как вб или озон. Привезли через 3 дня, за доставку платила отдельно( в целом сайт возьму на заметку
Категория: Интернет