• Сайт компании:  http://qponchik.com
  • Адрес: г. Тула, пр-т Ленина 35, БЦ Вертикаль, офис 102А
  • Часы работы: пн - пт 09.00 - 19.00
  • Телефон:  +74993254220

"Сладкий вкус скидок!

Развлечения, салоны красоты и SPA, кафе, рестораны, услуги медицинских клиник, путешествия и многое другое со скидкой до 90%!

На нашем официальном сайте qponchik.com вы найдете большое количество купонов на актуальные акции и предложения"

Амелия Т

Уже больше года как купоны только у них и покупаю. Скидки хорошие предоставляют, ассортимент различных акций приличный, есть из чего выбрать

Полина

Постоянно пользуюсь скидками от купончика и выгоду ощутила уже весомую. Недавно нашла предложение по предоставлению психологической помощи, прочитав и изучив более детальней мне понравилось, думаю воспользоваться нужно

Nastabia

Клевый сайт! С ним сэкономила уже кучу денег на уходовых услугах????+ еще и покушать можно заказать с классной скидкой

Трофимов В.Б.

Пока только третью неделю сотрудничаем с сайтом скидок qponchik. Количество новых клиентов уже увеличилось. Надеюсь что за 2 месяца, клиентов станет еще больше и наши ожидания от сотрудничества оправдаются полностью

Иришка)

Уже почти год пользуюсь этим купонатором) Предложений и скидок становится все больше. Так что экономить можно практически на всем. Даже мастер-классы появились с акциями. В последний раз сходили с ребенком на рисование. Отдохнули, еще и сэкономили

Кочетов А.

За месяц сотрудничества удалось привлечь новых клиентов для своего автосервиса. Это сполна окупило все затраты по сотрудничеству

Виктория Балицкая

Почти год сотрудничаем с Купончиком и привлекаем новых клиентов с помощью их сервиса. Работает лучше, чем любая другая реклама. При этом, половина из этих самых новых клиентов, возвращаются к нам за услугами повторно

Fi_Lina

Через день захожу на сайт, все надеюсь что появится скидка на какую-нибудь доставку еды  :D ну сделайте пожалуйста))))). В остальном очень удобно. Можно экономить и получать услуги с неплохими скидками, сами купоны стоят копейки

ПолинаЛазарева

Удобный сайт, разобралась без проблем. Зарегистрировалась, купила купон на окрашивание, записалась в салон на эти выходные. Все отлично, записали без проблем. Спасибо, получилось выгодно!

Иришка_Красотка

Заказывали здесь проведение акции для своего спа-салона. Клиентов новых пришло много, поэтому 30% скидка окупилась с лихвой. Единственное, что не все готовы или умеют читать условия акции, ведь наверно треть клиентов, пытались попасть на процедуры без предварительной записи, что невозможно, поэтому иногда приходилось находить окошко или перезаписывать на другой день. Хотя даже с таким раскладом, как правило уходили все равно довольные экономией

jakov

Сначала августа начали сотрудничать с данным сайтом Qпончик, до этого много всего перепробовали, чтобы привлечь клиентов на свои услуги. Спустя месяц результат ощутим, клиентов стало больше и приходят с их сайта, поэтому думаю на сентябрь также продлим у них акцию

ЯЕвгения

Первый месяц как сотрудничаю с данным купонатором. Ранее опыт был, но прямо скажу, понравилось не очень.
В этот раз решила ещё раз привлечь клиентов с помощью купонов по причине расширения бизнеса и набора новых сотрудников, которых необходимо подзагрузить работой, чтобы набрались опыта.
Что меня привлекает в работе с сайтом Qпончик - это, во-первых, официальный договор, который подписывается в двухстороннем порядке. Во-вторых, девушки, с которыми общалась, всё доступно, подробно рассказали, ответили на каждый интересующий меня вопрос. Перед тем как разместить акцию дали посмотреть визуал, внесли кое-какие корректировки и только после этого мы запустились. В-третьих, могу отметить, что это реально работает, клиенты идут, загруженность у сотрудников стала плотной, что мне очень нравится, планирую и дальше продолжать с ними сотрудничать

Inna_Kolt

Мы пробовали разные варианты привлечения новых клиентов в свое кафе и этот оказался одним из самых рабочих. Даже по пакету «стандарт» пришло много новых клиентов. В совокупности с работой нашего маркетолога получился хороший результат всего за месяц. Будем и дальше пробовать

nikiforova94

Мы искали новые способы продвижения и увидели предложение от Qпончик. Заинтересовались, решили заключить договор и попробовать. Клиенты приходят, обратка есть. Пока пробуем, но в целом нравится. Для нас это новая сфера, раньше не сталкивались с таким
Категория: Интернет