• Сайт компании:  https://seojazz.ru
  • Адрес: Москва, пр. Вернадского, 39
  • Телефон:  +7 495 844 69 72

Мы специализируемся на оптимизации интернет-проектов в Москве и России.

У нас найдете много полезной информации о продвижении в поисковых системах, прочитаете свежие новости из мира SEO и просто приятно проведете время в компании специалистов по интернет-раскрутке.

Чтобы у Вас не было сомнений, что Вы попали к профессиональной компании, мы бы хотели познакомить Вас с нашей философией и рассказать чем SEOJAZZ отличается от других СЕО-компаний.

Филя Глинин

Отличная работа Seojazz, результат не заставил себя ждать! Видимость сайта в поисковиках улучшилась, и количество заявок возросло. Благодаря усилиям команды, за пару месяцев мы не только увеличили трафик, но и начали получать постоянных клиентов. Это настоящий успех! Очень приятно, что с нами работают настоящие профессионалы, и мы уверены, что результаты будут только улучшаться с течением времени. Мы продолжим сотрудничество, потому что видим, что этот подход работает.

Екатерина Цыркунова

Сотрудничество с Seojazz – это решение, которое дало эффект. Трафик вырос, а количество заявок увеличилось. Сайт стал реально продавать, и первые результаты были заметны с самого начала. Мы уверены, что продолжение работы с этой командой принесет еще больше успехов.

Евгения Ключникова

Уже после первого месяца работы мы начали замечать прирост в посещаемости сайта и увеличенное количество заявок. Это то, что мы ожидали, и даже больше. Видимость нашего сайта улучшилась, и это сразу привело к большому количеству новых клиентов. Увеличение числа лидов и постоянное внимание к качеству работы – вот что отличает этот подход от остальных. Мы уверены, что результаты будут и дальше радовать.

Давид Апалков

Мы вложили деньги и время в правильное продвижение, и. получили увеличение трафика и заявок уже через несколько месяцев. Все изменения были прозрачными, и мы точно знали, что происходит на каждом этапе работы. Приятно видеть, как сайт растет в поисковых системах, а бизнес получает выгоду от этого.

Екатерина Никоненко

продвинули наш сайт как надо в части SEO . Результат не заставил себя ждать – трафик вырос, а количество заявок увеличилось в 2 раза.

Игнатий Аничков

Занимались продвижением сайта. Круто, что здесь делают не только SEO, но и работают с конверсией. Уже через месяц заметили прирост заявок.

Артём

Работать с такой командой приятно и выгодно. Все этапы SEO-процесса объясняются простым языком, а результат очевиден. Трафик растет, заявки приходят, и это не может не радовать.

Анастасия

С нами работали крутые профессионалы! Наш сайт стал значительно более посещаемым, и мы начали получать заявки с поисковых систем. Задача выполнена качественно и в срок.

Антон Лачков

Не верил, что SEO-продвижение может принести реальные результаты, но SEOJAZZ доказали обратное. Трафик вырос, а заявки начали поступать регулярно. Вложенные деньги оправдали себя.

Влад Кубланов

Сначала были сомнения, но уже через два месяца работы с SEOJAZZ мы начали получать стабильно больше заявок. Теперь они наши постоянные партнеры.

Людмила Котяша

Мы выбрали эту команду для оптимизации нашего сайта, и они не подвели! Мы увидели результаты уже через пару недель. Все работает четко, и трафик стал расти. Это именно то, что нам нужно было.

Юлия Элиашева

Мы решили улучшить SEO-оптимизацию нашего сайта с помощью этой команды. В результате за несколько месяцев удалось не только улучшить видимость сайта, но и значительно увеличить количество заявок. Мы стали получать постоянных клиентов и видим реальную отдачу от инвестиций. Команда делает все, чтобы улучшить результат, и постоянно работает над улучшением конверсии.

Мстислав Ягудин Ягудин

Хороший сервис, действенный, он меня выручал неоднократно, очень советую, кому нужно поднять продажи.

Виталий Толбоев

В компании смогли увеличить рейтинг нашего сайта в яндексе и гугле. Работали четко по плану. Все отчеты предоставляли в срок. Наконец-то получилось выйти в топ. Число клиентов выросло.

Макар Прохорович

Сперва обратился в SEO JAZZ за консультацией или, можно сказать, аудитом по нашему сайту. Мне он нравился, но я не специалист в SEO и маркетинге и рассуждал со своей обывательской позиции. В то время как сайт объективно уже устарел в определенных аспектах. тем более в поисковиках свои алгоритмы, они тоже видоизменяются, поведенческие факторы играют свою роль. В итоге, получив первые наблюдения экспертов, доверил комплексное продвижение в поисковиках и контекстную рекламу. Могу отметить организованность, ответственное отношение в SEO JAZZ. Первые результаты не заставили себя долго ждать. По Москве и МО мы уже в поисковиках значительно поднялись в ключевых запросах. Это отражается и на росте продаж. Плюс контекстная реклама дает свои плоды. Стоимость услуг адекватная и при такой эффективности окупается с закрытыми глазами.

Оксана Милова

В SeoJazz обращались весной, хорошая команда профессионалов своего дела. Надежные, всегда были с нами на связи, теперь многим их рекомендуем, уже проверено знаем что смогут помочь. Нам нужно было разработать сайт, сделать нужное наполнение с учетом нашего производства, после было некоторое время сопровождение, обслуживание и помогали продвижению. Всё получилось даже лучше, чем планировали.

Тарас

Обратился в SeoJazz для раскрутки интернет-магазина. Сначала был скептически настроен, т.к. до этого работал с парой контор, где только деньги тянули. Но тут подход понравился - сразу сделали аудит сайта, расписали стратегию продвижения. Работаем уже 4 месяца. Трафик вырос процентов на 40, позиции тоже подтянулись. Что радует - ребята не гонят пургу про "мы вас в топ за неделю выведем", а объясняют все реально. Цены не самые низкие на рынке, но и не конские. В общем, пока доволен, планирую и дальше с ними работать. В целом норм контора, рекомендую.

Дмитрий Вырыпаев

Продвижение и SEO раскрутка силами SEO Jazz обеспечили хороший рост позиций нашего сайта в поисковиках. Грамотная команда. Качественная поддержка.

Наталия

На сайте компании заполнили все этапы калькулятора по SEO продвижению. Устроила стоимость, обратились. Спасибо всем специалистам компании за их работу - качественную, быструю, очень профессиональную. Наш сайт был заброшен, а теперь в лидерах, найти его легко. Стал лучше работать, загружаться, подправили тексты, добавили больше информативных картинок, это тоже работа специалистов компании.

Ярослав Котиков

В компании Seojazz работают профессионалы своего дела. Заказывал у них раскрутку и продвижение сайта. С поставленной задачей справились отлично. Мой сайт вошел в топ.

Ангелина Богуна

Наш сайт последний год вообще не приносил нам дохода, посещения упали резко, своими силами поднять в поиске, привлечь покупателей не смогли. Решили обратиться к профессионалам и не пожалели. Команда SeoJazz работают на гарантированный результат. Проанализировали наш сайт, выявили существенные ошибки. Подняли посещение, теперь мы входим в число лидеров в 10-ке в поисковиках.

Филипп Табаков

Наш сайт за последние пол года вообще перестал нормально функционировать, визиты посетителей упали во много раз. Пытались сами с помощью рекламы что то сделать, но помогало на время. В SeoJazz обращались пол года назад и их работу ощущаем до сих пор, очень эффективно поработали над нашим сайтом. Проанализировали, наполнили наш сайт контентом и за короткое время отлично продвинули его, в поисковиках теперь он в первых позициях, а не как прежде был на 5-6 страницах. Очень довольны, поток посетителей пошел. Если нужно что то уточнить всегда обращаемся, очень быстро отвечают, помогают, ответственные.

Артур Шурупин

Ребята из SEOJAZZ не только крутые специалисты, но еще и очень приятные люди. С ними приятно общаться, всегда на связи, все объясняют доступно и понятно. Рекомендую всем!

Филипп

Занимались оптимизацией моего сайта. К работе подошли ответственно. Стоимость устроила.

Мирослав Миронович

К своей работе подходят добросовестно. Убедился в этом на собственном опыте. Заказывал у них раскрутку моего интернет-магазина. Первый результат был заметен уже через месяц. Доволен.

Игорь Нежданов

Обращался в данную компанию, когда нужна была оптимизация и SEO раскрутка сайта. Их работа меня полностью устроила. Хорошие специалисты в своем деле. Цены у них адекватные.

Марк Достоевский

Отдал им сайт на продвижение в Яндексе. И не пожалел. Результат показали сразу. Нормально провели оптимизацию, рассказали о процессе. Потом я озвучил им пожелания и они довели дело до конца. Получилось взять первую десятку в городе. И не просесть потом несколько месяцев. Правда, мы наполняли сайт новым контентом. Я потом брал у них консультации. Тоже помогло. Но их труд, конечно, незаменим. Они вытянули наш ресурс из второй сотни. Считаю такой результат отличным. Они действительно не зря взялись за дело. Результат того стоит. Так что, однозначно, рекомендую эту компанию. У них адекватные специалисты и методы.

Михаил Ханцев

Сперва заказал бесплатный аудит сайта, а уже затем оптимизацию, продвижение и SEO раскрутку. Первое впечатление о высоком уровне компетентности только подтвердилось во времени. Это не вопрос ощущений или доверчивости. Есть конкретные результаты по отчетности от команды и по нашим внутренним наблюдениям, так что все вполне прозрачно и очевидно. Стоимость услуг назвать завышенной точно не могу. Отдача превышает расходы.

Любовь Богуна

Пользуюсь услугами СЕО Джаз не впервые, результат всегда впечатляет. Сео-оптимизация интернет магазина дело сложное, до этого пыталась самостоятельно, но эффект был минимальным. Здесь же все четко, поставленные цели достигаются быстро, по стоимости приемлемо. Лично я из многих аналогичных компаний отдаю предпочтение именно Сео Джаз.

Иннокентий Моисеев

Нормально продвинули сайт в поисковиках. Можно выбирать конкретный регион для продвижения. Я сначала сомневался в необходимости таких услуг. Пообщался с представителем компании. Решил рискнуть. Когда посещаемость сайта выросла в разы, мы стали сотрудничать вплотную. Со временем повышаются продажи и прирост заинтересованных посетителей. Гонорар полностью оправдывает себя.

Нина Ядова

Увеличили посещаемость моего блога. Я новичок в этом. Сначала составили четкий план, по которому мы теперь движемся, результаты радуют.
Категория: Интернет