• Сайт компании:  http:// https:// www.seo-ap.ru
  • Адрес: Брянск, ул. Дуки 65, оф 413
  • Часы работы: 09:00-18:00
  • Телефон:  89532767095

SEO-оптимизация сайтов, раскрутка в Яндексе, Google, Mail.ru. Курирование создания прибыльных интернет-проектов.
Увеличение продаж и аналитика. Запуск качественных рекламных компаний в Директ и Adwords.

Сайт частного SEO-оптимизатора.
Выведено в ТОП 174+ сайта.
Средний рост посещаемости превышает 236%.
83 из 174 проектов окупили свои затраты
на продвижение за 30 дней.
За 2015-2018 год ни одного неудачного проекта.

Виталий Ромашов

Работаю по договору с компанией. Нарушений нет, все бумаги по бухгалтерии предоставляют. Все что прописано в договоре по пунктам, соблюдается. Дополнительно Сергей всегда консультирует и даёт советы, которые ещё не разу не подводили. Рекомендую.

аноним

Обычная проверенная схема мошенничества. Предоплату взяли, работу не выполнили, никаких результатов нет

Костя

Очень  не доволен результатом работы, трафик на сайте нефига не увеличился. Заказывал продвижение на пол года. Прошло уже 4,5 месяца, а трафик проекта ни капли не вырос. Андрей, как частный оптимизатор постоянно обещал моментального улучшения, но чуда не случилось. Не хочу рекомендовать никому эту платформу. КИДАЛЫ!

Антон

Такая себе таргетированная рекламка у СЕО ТОЧКА. Денег взяли не мало, а результата нет. Просмотров добавилось аж на 400 за неделю, а заказов 0. Видимо, что-то недоработали ребята. Ставлю дизлайк!

Трофим

А смысл от их работы какой? Обещали повысить продажи на сайте. Сказали что будет не менее 1000 продаж в месяц. В итоге выросла только посещаемость. Сказали, что товар не ликвидный. Ну да, зоотовары никогда не пользовались спросом........ Тупо обман!

Денис

Спасибо. Всё четко, без обмана. Работа по существу. Всегда на связи.

Nikolay Semiónov

Спасибо за грамотно составленный аудит сайта, исправили очень много косяков. Рады продолжить с вами сотрудничество.

Виталий

SEO-точка, спасибо вам за качественно проделанную работу по созданию сайта. Порадовало всё. Сайт сделали именно так как я хотел. (смогла( чего и как хочу). Сроки выполнения работ минимальные. Ещё раз большое Вам спасибо!!!

Владимир Шамов

Создав свой сайт у меня не было опыта как его продвигать и я обратился к ним. Пройдя курс обучения SEO я научился всем тонкостям этого дела и теперь с продвижением у меня нет проблем. Спасибо и буду рекомендовать вас!

Создал небольшой интернет-магазин авто товаров, сильно потратился на рекламу в яндексе, а клиентов ноль. В поисках вариантов продвижения попался сайт seo-ap.ru. Не долго думая позвонил и заказал seo-продвижение. Уже на второй месяц я стал получать заказы с сайта. Спасибо Сергей!

Денис

Проходил у Сергея Бондарева обучающий курс по продвижению сайтов.  Теперь я знаю что такое SEO продвижение и каких результатов в бизнесе можно добиться с его помощью! Сам продвигаю свой интернет-магазин детских игрушек. Рекомендую данный курс всем предпринимателям.  За сертификат спасибо!

Валерия

Спасибо "SEO-точка" за  аудит моего сайта спортивного питания.  Сергея нашла в Яндексе. Из всех, с кем я разговаривала, Сергей внушил мне больше доверия.  После анализа сайта он составил список правок. После внесенных изменений посещаемость моего сайта выросла. Ожидаю дальнейший рост. Рекомендую данного частного seo-специалиста для продвижения и анализа сайтов. Спасибо за вашу работу!

Павел

Спасибо "SEO-точке" за  аудит сайта нашей компании по ремонту бытовой техники. После проведения анализа сайта выяснилось, что допущено куча ошибок, но после проведенных Сергеем правок мы стали получать больше клиентов и это нас очень радует. Планируем отдать сайт на продвижение!

Сергей

Очень доволен результатом работы,  трафик на сайте заметно увеличился.  Заказывал продвижение на пол года, а уже после второй недели трафик проекта вырос. Сергей, как частный оптимизатор порадовал, буду рекомендовать его друзьям в похожей сфере. Спасибо  за качественную и совестную работу!
Категория: Интернет