• Сайт компании:  https://onboard24.ru/
  • Адрес: 193231 Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 1
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7 (812) 629-07-48

Сайт Onboard24.ru предоставляет возможность разместить объявление в интернете. Предварительно мы проводим оптимизацию текста под доски объявлений и поисковые системы. Доски объявлений подбираются исключительно по тематике и регионам России для повышения качественной выдачи запросов. Мы используем популярные ресурсы, на которых есть возможность обратной связи с администрацией и каждое объявление имеет прямую ссылку. Подробную информацию смотрите на onboard24.ru. Обращайтесь по тел. +7 (812) 629-07-48.

Удачный уикенд

Большое спасибо за оказанную услугу вашего сервиса.<br>Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Маргарита

Сделано было быстро, качественно и мне очень понравилось

Валерий

Ну в принципе неплохо, звонки пошли. Спасибо, с экономили время.

Ирина

Спасибо сервису за возможность размещать объявление на досках. Вы очень помогаете в поиске сотрудников

Владимир

Хороший ваш сайт, но, видимо, у меня что-то неправильно. За всё время ни одного звонка и ни одного письма не получил.

Dopingcom

хороший сервис, все услуги на высшем уровне.

Администратор

Отличный портал для размещения рекламных объявлений! Простота, удобство, качество обратной связи!

Людмила

Спасибо за положительную работу, рекомендую.

Ирина

Удобно, что размещение на 100 досках. Цены доступные, если учесть, что отзывы идут.

Алексей

Не получил ни одного отзыва, предложения!!!!

Светлана

Мне очень понравился Сервис Интернет Объявлений. Здесь работают люди, любящие свое дело! Очень быстро и четко проходит размещение объявлений. Приношу искреннюю благодарность за вашу работу.

Вадим

Отличный сервис, избавил меня от рутиной работы. Всё быстро и честно.

Галина

Очень удобный сервис. Спасибо большое его разработчикам. Рекомендую Сервис Интернет-Объявлений всем.

Евгений

Добрый день Всем! Размещайте свои объявления на этом сайте! Удобный сервис для размещений объявлений по всем категориям.
Категория: Интернет