Мошенники не выполняют свою работу

Marusya

Очень часто покупаю алмазы в MLBB, всегда поступают моментально и цены хорошие. Не понятно зачем конкуренты накручивают негатив этому сайту ) В целом советую, приходит донат быстро, поддержка всегда на связи, лучшие

Avators

Часто покупаю донат именно тут и по этому хотелось бы выразить свою благодарность отзывом, алмазы в фри фаер приходят моментально, оплата без комисии, в целом все топчик

Владислав Верица

Жалею, что меня принесло в данный "сервис". Мало сервисов для пополнения гемов в клеш оф клэнс. Оплату приняли то быстро, но так никто не прислал мне НИЧЕГО. Больше недели прошло, поддержка молчит, деньги впустую! Никому не советую, никаких гарантий не дают, в общем просто подарил непонятно кому два касаря

Кристина Мишнева

Я просто устала уже, надоели держать меня за дуру. Проверьте правильно ли вы ввели код, проверьте ссылку, проверьте почту…И проверять нечего, вы мошенники! Я вводила код, мой парень вводил код, пробовали на разных компах, перелогинивались и толку ноль, пишет что такого кода не существует. Плакал мой Ховартс Легаси и мои деньги.

Мирон Качурин

Сам не понимаю, как я мог доверить этому сайту и перевести деньги на указанные реквизиты. В итоге без аккаунта остался и с потрепанными нервами. Код выслали, но он не рабочий. Написал в службу тех. поддержки, ответа никакого не получил. Настроение испортили на весь день. После этого сами думайте, стоит здесь что то покупать или нет.

Елизавета Ткаченко

Очень обидно как меня развели на денежку. Оплатила все правильно, прислали мне код, а он не работает. Техподдержка отписывается, что выслали все нормально, вроде как я сама, что то не так делаю. Но код действительно не работает и делаю я все верно. Вот так просто разводят на деньги и это очень печально.

Роман Есин

А ведь знал же, что почти все сайты где предлагают пополнить выгодно стим это самые натуральные мошенники. Нет, нашла коса на камень, я попал именно на такой и тут меня нагло и по детски прокинули по деньгам. Где мои деньги?

Артур Путянин

Намерился было для игрух своих прикупить припасов - через Steam-счет там есть поддержка. Ну и методом простого поиска вышел на сайт skyshop этот. Несколько дней "сражался" с поддержкой - почему не пополняется мой кошелек на Стиме. Сначала ответили что им ничего не поступало, а потом вообще перестали отвечать что-либо...

Юлия Воронова

Спасибо за испорченный вечер и потраченные нервы. Это не сайт, а лохотрон. Купила код, прислали через три часа, это еще ладно так он не рабочий оказался, вот что интересно. Славная тех поддержка морозиться из всех сил, я просто в бешенстве, никому не рекомендую этот сайт.

Валерий Мащенко

Хорошего сказать про них ничего не могу, мутная какая-то контора, покупал впервый раз здесь Алмазы в Моблу и подождав примерно сутки так ничего и не дождался по итогу… техподдержка игнорит все мои вопросы, мошенники

Кристина Ярилина

Чистое фуфло! Покупала доступ в Lord of Rings, вроде сначала все было ок. Оплатила по карте, даже чек кассовый на почту пришел и код доступа. Код не подходит, обратилась в поддержку. Ответили, что все проверят, хотя чего там разбираться? Теперь молчание уже вторую неделю. Потеряла 1,5К русский рублей, разводят грамотно!

Илья Куроптев

Обещали со скоростью света пополнить мой аккаунт в СТИМ но получил я одни проблемы. Деньги потеряны, как потеряна вера в честных и порядочных людей. Наказали меня по деньгам крепко, даже не ожидал такой наглости в отношение пользователей.

Виталий Иванков

Вот этот недомагазин рассчитан на доверчивых людей или проще говоря лохов. Так уж вышло, что оказался в их числе((( Жалею о том, что не почитал отзывы, прежде чем им отправлять бабки.

Георгий Батрутдинов

Я уже настроился поиграть в прекрасную игру. Решил купить доступ от прокаченного аккаунта. Отправил деньги на обозначенные реквизиты. Что имеем в итоге? Вы думаете мне предоставили код? Нет, я остался у разбитого корыта. Никакого кода и денег по итогу. Делал запрос в поддержку, ответа нет. Мошенники одним словом.

Матвей Кручинкин

Оплатил, долго ждал код, думал уже, что вообще не придёт. Но всё же пришёл, вот только оказался не рабочим. Мошенники короче, не советую с ними связываться.

Валентин Лысов

Купил код на алмазы AFK Arena. В итоге получил нерабочий код и деньги уже нельзя вернуть. Полный беспредел, а не сайт. Ни в коем случае не рекомендую ничего здесь покупать,нарветесь на разводилово. Я уже занёс сайт в чёрный список.

Алла Рубцова

Зачем позиционировать себя как сервис, в котором пополнение простое и БЫСТРОЕ , если код подтверждения не приходит в указанное время. А когда приходит - он уже недействительный!!!
только зря столько времени и нервов впустую потратила!!!

Данила Эрдели

Закинул им 3500 куска, чтобы купить две игры, в которые давно хотел поиграть. Денег у меня и так не особо густо, а они еще взяли и кинули меня. Писал выродкам несколько раз в поддержку, но меня выставляли дураком, мол деньги они перевели и это я лапшу на уши вешаю им. Ох, ну и твари же!
Категория: Интернет