Действующий менеджер и поставщик на Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет, AliExpress.
Работаю с такими известными брендами как: Lukoil, Gazprom, Liqui moly, Suprotec, ipone, Motul, Mobil.
Эксперт с 10 - летним опытом в продажах и маркетинге.
Сейчас у меня больше 10 постоянных клиентов и я не справляюсь сама. Поэтому мне нужны профессионалы в команду. Я расскажу тебе, как пошагово освоить новую профессию специалист по Wildberries.
- Сайт компании: https://tatiyana-chernyh.ru
- Электронная почта: [email protected]
Галина Серых 12.01.2023 11:00:27
Я из Томска, мне 40 лет) Работала на руководящей должности, а сейчас в третьем декрете, очень хотела освоить работу на удаленке. И выбрала для себя сферу маркетплейсов. Проходила курс Татьяны еще осенью. Развиваться планирую и дальше, вроде неплохо получается для начала, затягивает, интересно. Пока были только разовые заказы. Сейчас веду переговоры на ведение ЛК, заработала около 6 тысяч рублей.
София 13.10.2022 12:26:26
Если вы хотите освоить маркетплейсы, то этот вам на курс Татьяны. Множество интересных и полезных уроков, отличная обратная связь, обучение программам аналитики, куча дополнительных шаблонов и бонусов. Дается все для того, чтобы понять всю кухню ВБ и стать на ней шефом
) Я рада, что отбросила сомнения и решилась на обучение.
Ксению Устюжанина 30.09.2022 13:26:49
Проходила обучение у Татьяны - осталась очень довольна! Объём информации позволяет работать аккаунт-менеджером и вести клиентов, или самостоятельно выйти на площадку как поставщик.
На курсе работает профессиональная команда, все четко и слажено. Обучение проходит легко, все друг другу помогают и поддерживают. Это очень достойный курс, я рада что была ученицей этой онлайн школы.
Екатерина 06.09.2022 09:00:07
Настя 31.08.2022 12:12:25
Курс очень познавательный и объемный. Весь материал можно изучать в удобное время благодаря платформе. Все методички остаются даже после окончания курса. Очень помогала поддержка кураторов в чате. Они быстро решали любые проблемы и вопросы! На общих видео-конференциях Татьяна давала обратную связь и еще раз объясняла, если что-то было непонятно. Курс сам по себе дорогой, но стоит своих денег. Рекомендую.
Светлана Измайлова 02.08.2022 12:24:37
Мне очень понравилось учиться у Татьяны! Обучение структурировано, грамотно выстроено, объемная теоретическая и практическая часть, за работу кураторов ставлю твердую 5. Сама Татьяна регулярно делала разборы на общих конференциях, отвечала на все вопросы и просто поддерживала. После курса есть уверенность, что все это реально и можно зарабатывать. Пока что стоимость моих услуг невелика, но есть уже клиент. Пока набиваю руку и получаю опыт. Останавливаться не планирую.
Алена 22.07.2022 12:18:23
Проходила обучение у Татьяны Черных, все понравилось. Вся информация подается понятно и доступно. Из плюсов: большое количество информации, структурированность, актуальность, бонусы и помощь кураторов. Все обучение проходило в приятной, дружественной обстановке. А что еще хорошо, так это доступ к материалам в любое время. Также Татьяна предоставила дополнительные методички, сервисы и инструменты для работы в будущем) Из минусов – это цена. Не каждый может позволить себе обучение (я брала рассрочку).
Лиана 19.07.2022 14:26:36
Наталья Лукиных 19.07.2022 11:12:17
Светлана 13.07.2022 13:53:43
Курс отличный! Получила много новой полезной информации! Есть четкая структура, все последовательно. Много практических заданий, можно потренироваться в личном кабинете. Всегда была обратная связь от самих участников, кураторов и Татьяны.
Алиса 12.07.2022 10:34:12
Екатерина Смекалова 06.07.2022 14:32:36