Возможности нашего сервиса:
    Увеличение количества просмотренных страниц
    Увеличение продолжительности визитов
    Вывод поисковых подсказок

Ольга Димочкина

За месяц работы компания значительно увели чила количество посещений на сайт и рост пользовательской активности. Услуги оказались крайне полезны, воспользовались ими и не пожалели.

Валентина Гурова

Хочу отметить позитивный и профессиональный подход компании к качеству исполнения своей работы. Очень доволен их отношением и результатами. Поисковые подсказки сделали, компания стала более заметной в интернете.

Варгурейко Денис

Компания понравилась за оперативную и качественную работу, они не только быстро сделали вывод подсказок, но  и немного оптимизировали подсказки, которые я предложил. Результат меня однозначно порадовал, стало больше переходов на сайт.

Мария Холодкова

Компания профессионалов! Выполнили заказ полностью, вывели все нужные подсказки всего за неделю. Благодарю за оперативность и качество.

Сергей Куриянов

Все, что связанно с продвижением в интернете, я теперь доверяю компании top of mind. Лучше них пока что никто не смог продвинуть наш сайт, а они продвинули аж до 2 строчки на первой странице. Рекомендую обращаться к ним за продвижением.

Валентина Стрекалова

Удачно я подключил услугу по продвижению подсказок. Оказалось, что это в некоторых моментах работает лучше, чем продвижение в соц-сетях. Компании огромное спасибо за такую классную систему продвижения.

Валентин Шабурайко

Вывод подсказок в яндекс поисковике это новый тренд, в который я успел вовремя запрыгнуть и получить максимальную, на мой  взгляд, выгоду из этого, увеличив посещаемость сайта в 3 раза всего за две недели. Продажи выросли соответственно также. Команда топ оф майнд  - профи с большой буквы, которые провели  сначала презентацию, а затем приступили к работе после обсуждения всех деталей. 5 из 5!

Ольга Красноперева

Благодаря компании удалось поднять посещаемость сайта в 2 раза. И всего одним средством - подсказками в  яндексе. Считаю, что такое решение инновационное в данной сфере, мало кто услуги такие предлагает. Топ оф майнд молодцы, что сделали такое развитие идеи и помогают людям.

Дима Самвелов

Своими, для меня какими-то чудесными, методами компания увеличила видимость сайта и его посещаемость в 3 раза всего за неделю работы. Также, плюсом, увеличилось время, которое пользователь проводит на сайте, что говорит о том, что клиенту  интересен товар с сайта. Большая благодарность компании.
Категория: Интернет