Дочь занималась в Умскул подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Обществознание нужно было для поступления, но в школе его почти не давали. Курс Умскул дал полную программу.
Понравилось, что вебинары были живыми, преподаватель объяснял сложные темы простым языком. Домашние задания с автопроверкой помогали закреплять материал.
Кураторы отвечали быстро, помогали разобрать непонятные моменты. Пробные ЕГЭ каждый месяц - дочурка видела свой прогресс и не паниковала перед экзаменом.
ЕГЭ сдала на 85 баллов, поступила на бюджет. Стоимость курса брали в рассрочку.
Домашние задания иногда приходили с задержкой, но кураторы помогали.
Сын занимался в Умскул по программе «Средняя школа онлайн». Мы перешли на семейное обучение, и нужно было найти платформу, где ребёнок мог бы проходить школьную программу в своём темпе. Умскул оказался отличным вариантом.
Платформа включает все основные предметы: русский, математику, английский, обществознание, физику. Сын занимался по индивидуальной траектории: если какая-то тема давалась легко, он мог пройти её быстрее, а на сложных темах задерживался дольше.
Домашние задания с автопроверкой - это спасение для родителей. Не нужно проверять тетрадки, система сама показывает ошибки и подкидывает дополнительные задания на отработку. Кураторы всегда на связи, помогают, если что-то непонятно.
Геймификация добавила мотивации. Сын получал баллы за выполненные задания, мог их тратить на виртуальные награды. Для подростка это работает лучше, чем уговоры.
Пробные работы в формате ОГЭ и ЕГЭ мы тоже писали через платформу. Это помогло сыну не бояться экзаменов.
В конце года сын сдал ОГЭ на 4 и 5, хотя до этого учился в обычной школе на тройки. Для нас это огромный прогресс.
Стоимость подписки для всех предметов не самая низкая, но мы взяли рассрочку на 12 месяцев. Также хотелось бы больше живых вебинаров по некоторым предметам, но записи тоже были качественными.
Старший готовился в Умскул к ЕГЭ по физике и математике, младший - к ОГЭ по русскому и математике. Оба занимались на одной платформе, и это было удобно: я видела прогресс обоих в личном кабинете.
Старший выбрал Умскул, потому что в нашей школе физика была слабая, а репетитора найти не могли. На платформе преподавали сильные педагоги, которые объясняли сложные темы доступно. Сын говорил, что на вебинарах была атмосфера живого общения, можно было задать вопрос в чате, и преподаватель сразу отвечал.
Домашние задания формировались индивидуально. Система анализировала ошибки сына и подкидывала задачи на проблемные темы. Это помогло ему подтянуть электродинамику, которая раньше была слабым местом.
Младший занимался с большим энтузиазмом, потому что на платформе была геймификация. Он получал баллы за домашку, мог соревноваться с одноклассниками, это его мотивировало. Кураторы отвечали быстро, помогали разобрать непонятные моменты.
Ежемесячные пробные экзамены - это был отличный индикатор. Мы видели, где есть прогресс, а где нужно поднажать. К концу года оба сдали экзамены хорошо: старший поступил на бюджет в технический вуз, младший получил пятёрки на ОГЭ.
Стоимость для двух детей была ощутимой. Но мы взяли рассрочку на 12 месяцев, и это было приемлемо. Также иногда платформа подвисала при одновременном входе многих учеников, но техническая поддержка быстро решала проблемы.
Занималась в Умскул подготовкой к ЕГЭ по английскому языку. Уровень у меня был средний, хотела подтянуть до высокого. Курс длился 8 месяцев, занятия проходили на платформе.
Понравилось, что была геймификация: за выполнение заданий давали баллы, можно было соревноваться с другими учениками. Это добавляло мотивации, особенно когда лень было делать домашку.
Умный тренажёр помогал отрабатывать лексику и грамматику. Система запоминала, какие слова я путала, и периодически возвращалась к ним. К концу года словарный запас вырос заметно.
Кураторы отвечали быстро, помогали с разбором сложных тем. Пробные ЕГЭ каждый месяц - это был отличный трекер прогресса.
ЕГЭ сдала на 89 баллов, поступила на лингвистику. Стоимость курса брала в рассрочку, платежи были комфортными.
Бывало такое, что вебинары шли в неудобное для меня время, но записи были доступны.
Сын занимался в Умскул подготовкой к ОГЭ по математике и русскому. До этого пробовали репетиторов очно, но не сложилось: то отменяли занятия, то сын стеснялся задавать вопросы. В Умскул всё организовано иначе.
Платформа удобная: вебинары в записи можно пересматривать, домашние задания с автопроверкой, куратор на связи в чате. Сыну понравилось, что можно задать вопрос и получить ответ за пару минут, не дожидаясь следующего занятия. Это его раскрепостило, он перестал стесняться.
Индивидуальная траектория - это реально работающая штука. Платформа анализировала его ошибки и подкидывала задания именно на те темы, где были пробелы. Мы не тратили время на то, что он и так знал.
Пробные ОГЭ каждый месяц помогли снять стресс перед экзаменом. Сын говорил, что на реальном экзамене чувствовал себя спокойно, потому что формат был уже знаком.
Кураторы, кстати, очень отзывчивые. Несколько раз сын писал поздно вечером с вопросом по домашке, и ему всегда отвечали. Это для нас было большим плюсом.
Цена не самая низкая, но мы взяли рассрочку на 12 месяцев, и это было комфортно для бюджета. Ещё в начале были небольшие технические накладки с платформой, но быстро исправили.
В итоге ОГЭ сдали на 5 по обоим предметам. Ребёнок поступил в колледж, куда хотел. Спасибо Умскул.
Готовился в Умскул к ЕГЭ по профильной математике. Выбрал этот сервис, потому что хотел не просто лекции слушать, а много практиковаться. Платформа с ИИ и умный тренажёр - это реально помогло.
Система сама подбирала задания под мой уровень. Сначала было много простых, чтобы закрепить базу, потом сложность росла. Я видел свой прогресс, это мотивировало.
Кураторы отвечали быстро, помогали разобрать сложные задачи. Вебинары с преподавателями были живыми, можно было задавать вопросы в чате.
ЕГЭ сдал на 84 балла, для меня это отличный результат, потому что в начале года пробники писал на 50. Стоимость курса окупилась.
Иногда платформа подвисала при большой нагрузке, но это было пару раз.
Готовилась в Умскул к ЕГЭ по русскому языку. Выбрала этот сервис, потому что подруга посоветовала, сказала, что там удобная платформа и преподаватели толковые. Начала заниматься в сентябре, сдала экзамен на 92 балла, хотя в начале года писала пробники на 70.
Понравилось, что домашние задания формировались индивидуально под мои слабые темы. Платформа сама отслеживала, где я ошибаюсь, и подкидывала задания на закрепление. Это очень помогло.
Ещё понравились ежемесячные пробные варианты ЕГЭ. Мы их писали в формате, максимально приближенном к реальному экзамену, потом разбирали ошибки. К концу года я уже не боялась ни формата, ни тайминга.
Кураторы отвечали быстро, в течение пары минут. Если что-то было непонятно по домашке, можно было спросить в любое время.
Цена, конечно, кусается, но я брала рассрочку на 6 месяцев, так что платежи были посильными. В целом результатом довольна.
О школе Умскул узнал из социальных сетей, когда искал онлайн-подготовку к ЕГЭ по биологии. Сначала сомневался, но решил попробовать из-за возможности подключиться к курсу в любое время. В процессе обучения понравилось, что материал подаётся не сухо, а с большим количеством схем, таблиц и визуальных примеров, которые реально помогают запоминать. Занятия с репетитором проходят в формате диалога: постоянно спрашивают, понял ли тему, и разбирают ошибки сразу, а не в конце. Платформа позволяет отслеживать прогресс и видеть, какие типы заданий даются сложнее. Это помогает чуть ли не точечно готовиться к экзамену. Из минусов могу только отметить то,, что функции ИИ-платформы не сразу очевидны - пришлось потратить некоторое время, чтобы разобраться, как использовать их максимально эффективно.
Умскул выбрала для летней подготовки, чтобы спокойно повторить базу и не переживать в начале учебного года. Формат оказался комфортным: можно заниматься в удобное время, пересматривать записи вебинаров и возвращаться к сложным темам столько раз, сколько нужно. Очень понравилось, что задания идут с нарастающей сложностью, а не просто однотипные тесты. Онлайн-куратор действительно помогает, а не отвечает формально — разбирает ошибки и подсказывает, как лучше подойти к решению. За счёт этого пропала боязнь сложных заданий. Отдельный плюс — понятные конспекты, которые удобно использовать для повторения. Единственное, что иногда мешало сосредоточиться, — частые уведомления на платформе и в личном кабинете, их хотелось бы настроить более гибко.
Е. Диденко 08.04.2026 15:59:05
ЕГЭ сдала на 85 баллов, поступила на бюджет. Стоимость курса брали в рассрочку.
Домашние задания иногда приходили с задержкой, но кураторы помогали.
Дмитрий Бабичев 08.04.2026 15:55:44
Наталья Пчелкина 08.04.2026 15:52:51
Ульяна Буравинская 08.04.2026 15:37:53
Никита Федорович 08.04.2026 15:34:30
Сёма Евдокимов 06.04.2026 15:31:52
Иногда платформа подвисала при большой нагрузке, но это было пару раз.
Дарьяна Бодрова 06.04.2026 15:25:06
Паша Калябин 06.04.2026 15:21:02