• Сайт компании:  https://mil-nn.ru
  • Адрес: Нижний Новгород, пер. Могилевича, дом 5, помецение П 1
  • Часы работы: пн-пт 9:00-18:00
  • Телефон:  +7(831)260-0307 , 8-800-200-1016

Фирма Меркурий Интер Лаб была основана в 1994году. Мы рады предложить Вам качественное медицинское оборудование от российских и зарубежных производителей
Мы гарантируем Вам поставку качественного медицинского оборудования, опираясь на наш многолетний опыт работы с ним. Каталог медтехники насчитывает более 60000 наименований товаров медицинского назначения. Наиболее востребованные позиции представлены на нашем сайте. Каталог продукции регулярно пополняется новыми товарами. По всем вопросам вы можете проконсультироваться с нашими профессиональными менеджерами. Наш собственный сервисный центр по обслуживанию мед техники поможет решить Вам множество вопросов возникающих в процессе пуска\наладки и эксплуатации мед техники

Ирина Маринина

Пользовались данной компанией по автобусным перевозкам. Маршрут Санкт-Петербург - Москва. Отправление в 21:00, ночной рейс, прибытие в пункт назначения утром. Очень комфортный автобус, на спинке сидения перед каждым размещен экран, есть фильмы, музыка. В салоне работает вай-фай. Также есть био-туалет. Можно налить себе чай или кофе. Сервис, как в самолете. Едет 9,5 часов. Очень удобно, если хочется сэкономить на дороге.

София Салимова

Просто замечательная душевая кабина AvaCan L908 с гидромассажем и электрикой. Стала достойной заменой ванне. Ни чуть не жалеем, что теперь у нас душевая, вместо ванны. Пользоваться комфортно и безопасно. Поддон не скользкий, все необходимое под рукой. Гидромассаж это просто находка, я уже не представляю свою жизнь без этой процедуры. Поддерживать в чистоте не трудная задачка. В общем, я вижу только плюсы.

Ваня Абокон

Жаль что о нем информации мало в нэте, я покупал его считай наобум, но я рискнул и остаюсь довольным, красивый корпус в котором много места, и металл прочный толстый и не искривляется под нагрузками железа. БП на 700 Вт все питает ,и видеокарта 4060 влезла на ура, кулер встал ровно

Андрей

За спиной две капельницы Ивлизи (раз в полгода их делаю). Сейчас самочувствие ровное, на МРТ нет развития заболевания. Новых проявлений рассеянного склероза не замечаю, хоть и скрупулезно веду дневник здоровья. Есть все основания пологать, что лекарство работает.

Игнат

Вот такой корпус я купил себе 2 недели назад, собрал в нем мощную систему, продувается хорошо и блок на 650 Вт поставил, чтобы все питалось, и процессор райзен 7 встал ровно ,и кулер на него сел ровно. Выглядит вживую круто!

Виктория Ощепкова

Средство Ликвидез превзошло мои ожидания. Тараканы исчезли буквально на несколько дней, запах не шумит, следа за мебелью не осталось. Прекрасный выбор для борьбы с насекомыми!

Александр

Здравствуйте всем тем кто ищет отзывы о платформе TopBoom. Где я не оставляю свои отзыв , либо удаляют, либо переделывает на негативный. Хочу с вами поделиться положительным отзывом, это не лохотрон , как многие думают и пишут. Здесь действительно люди зарабатывают и очень даже приличные суммы , меня на эту платформу привели родственники и я ничуть не жалею, капитал уже приумножил в несколько раз, и это далеко не предел, буду и дальше зарабатывать , а тех кто сомневается проходите стороной , вас никто не заставляет. Как говорится кто то сомневается , а кто то зарабатывает. Кого заинтересует пишите мне в телеграмм @alexsavitski я вам все расскажу. Вы ничего не потеряете

Наталья Б