• Сайт компании:  https://goafterparty.com/
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7Б
  • Телефон:  +7913 480 1456

After Party - сервис по снижению вреда от употребления и помощи близким. Мы помогаем восстановить организм после употребления и избавиться от химической зависимости.

Ценность нашей методики — комплексное улучшение состояния.
Мы собрали в одном методе совокупность практик, эффективно воздействующих на психику и организм.

Наш подход научно обоснован — никакого эзотерического или религиозного подтекста

Мы — врачи, но не в белых халатах.
Вы — наш клиент, а не пациент.

Валерий

Когда я увлекся легкими наркотиками, всё казалось под контролем. Но потом начал терять руль, и дома стало напряженно. Особенно с сыном - мы перестали понимать друг друга, а жена всё время была в слезах. Работа на заводе давала забыться, но домой возвращаться стало тяжело. С водкой решил "лечить" стресс, но только хуже стало. After Party появились как по мановению волшебной палочки. Сказали: "Бросай это дело, поможем". И помогли. Помимо того что вытащили меня из той ямы, где я уже был по горло, они устроили семейные встречи. С сыном нашли общий язык, он даже начал мне помогать - вместе по вечерам мастерим что-то в гараже или смотрим футбол, а жена снова улыбается))

Андрей

Семь месяцев назад я впервые ступил на путь восстановления, и это стало возможным благодаря команде After Party. Мои родственники привели меня сюда, и я честно сомневался, что что-то может измениться. Однако, сегодня я горжусь сказать, что я свободен от зависимости.Было время в моей жизни, когда каждый новый день казался безысходным кошмаром, полным наркотической зависимости и глубокого страха. Каждый момент был овладевающим чувством утраты контроля, когда реальность смешивалась с иллюзиями, а страх сжимал мою душу. Наркотики стали тем темным компаньоном, который обманчиво предлагал убежище, но в конечном итоге лишь углублял мой абсурдный мир. Жизнь была полна мучительных выборов и бессмысленных борьб с собой. Это была ужасная глава, полная темноты и беспокойства, но сегодня, благодаря After Party, я перешагнул через этот кошмар и открыл новую страницу своей жизни.Прежде всего, хочу отметить атмосферу в этом пространстве. Она наполнена энергией тех, кто горит желанием изменить свою жизнь. Это не просто центр по снижению вреда, а настоящая =поддержка для тех, кто ищет выход.Методика After Party действительно уникальна. Они не прибегают к эзотерическим или религиозным практикам, а предлагают научно обоснованный комплексный подход. Сессии с психотерапевтом, дыхательные практики, диагностика организма, работа с нутрициологом, сеансы с наркологом, ароматерапия — вот лишь несколько составляющих этого подхода.Врачи в After Party стали для меня наставниками и гидами в мире восстановления. Я стал клиентом, а не пациентом, и это сделало процесс еще более эффективным и приятным.Мне удалось научиться не только понимать себя, но и понимать глубокие мотивы моей зависимости. Вместе с командой мы разобрали причины, которые привели меня к этому состоянию.Диагностика организма и коррекция образа жизни также сыграли важную роль в моем восстановлении. Я вернул здоровье, сбалансировал свои привычки и, самое главное, обрел радость жизни.Если вы или ваш близкий сталкиваетесь с проблемами употребления, я настоятельно рекомендую обратиться в After Party. Это не просто помощь, это близкие добрые честные люди.