• Сайт компании:  https://arhangelsk.alkonarko24.ru
  • Адрес: Архангельск, ул. Карельская д 37
  • Часы работы: Круглосуточно, без выходных
  • Телефон:  8(800)555-43-06

В жизни бывают ситуации, когда без медицинского вмешательства справляться с болезнью не то что сложно, а даже вредно для организма.

При употреблении спиртного более трех дней ухудшаются метаболизм и работа многих внутренних органов.

Возвращать организм к нормальной жизни без использования медикаментов и эффективных электролитно-витаминных процедур вредно для сердечно-сосудистой системы и мозга.

Наш наркологический центр Алко Нарко 24 специализируется на выводе из запоев любой сложности в Архангельск.

Доктора с более чем 10-летним опытом помогают избавиться от алкогольной и наркотической зависимости.

При длительных запоях либо отравлениях алкоголем рекомендуется без промедления заказать выезд врача-нарколога на дом. Наши доктора оперативно и безболезненно снимут синдром абстиненции и избавят от запоя «легким» методом.

Вы также можете закодироваться от пристрастия к алкоголю в Архангельск в нашей клинике или же на дому. Мы применяем самые эффективные препараты и методы: кодирование гипнозом, кодирование вшиванием ампулы, кодирование уколом и пр.

Отзывов еще нету, стань первым!