• Сайт компании:  http://kandadja.ru/
  • Адрес: Россия
  • Телефон:  8-800-551-16-99

Уникальный аппарат, которому нет аналогов в мире, для массажа рефлекторных зон. Подходит для любого возраста и избавляет от многих проблем со здоровьем.

Александр Доценко

У меня после длительного пьянства наступила такая усталость, начались проблемы со здоровьем. Вроде не до конца разрушил организм, но досталось ему от водки крепко. Думал и гадал, как восстановиться после реабилитации от алкоголизма и придумал. Нужно воспользоваться народной медициной. Но не травами и отварами, а китайской терапией. Мне друг рассказывал о чудесных свойствах точечного массажа, говорил, что ходит по рекомендации доктора в массажный кабинет, где с помощью аппарата Кандадзя делают вибромассаж этих точек на ступнях и ладонях.Я тоже пошёл, попробовал и с первого раза почувствовал такой прилив сил, что решил, что энергия в меня вселилась всерьез и надолго. Но регулярно ходить на массаж не получалось. Заказал прибор и стал пользоваться дома. Взял в кредит, изучил всю литературу о нём и понял, что обладаю сокровищем для всестороннего оздоровления организма. Теперь у меня всё хорошо — от секса, настроения до внешности. Потому что потоки энергии распределяются таким образом, что кожа, мускулы становятся тугими, сильными, молодыми. Заказывайте прибор на сайте, там доставка, консультации. Что непонятно, объясняют профессионально

ФаинаВольнова

Хотела бы поделиться отзывом о том, как моей свекрови с сахарным диабетом 2го типа удалось избавиться от постоянной усталости и слабости с помощью всего лишь одного аппарата. Все мы знаем, какая страшная болезнь-сахарный диабет, самое ужасное то, что он может передаваться по наследству и не излечим. Когда я познакомилась с мужа мамой меня это ужасно напугало. Я видела, что человеку постоянно плохо, хотя ей не было и 50ти лет, она постоянно пила воду, набирала вес, немели руки, ноги, все время она была раздражительной и нервной, а как можно быть веселой если ты все время уставшая и сонная. Я как только могла-пыталась ей помочь, искала разные способы улучшения состояния, но ничего путевого не обнаружила. А потом встретила знакомую у которой подобная проблема, но она очень хорошо выглядела, свежая, весела, активная, хотя ей тоже больше 50ти лет на тот момент было. И рассказала она мне об уникальном аппарате Кандадзя, который с помощью массажа рефлекторных точек помогает человеку избавиться от многих болезней, а если не получается избавиться, то чувствовать себя начинаешь намного лучше и бодрее! Уже больше года моя свекровь занимается на этом аппарате и ее состояние сейчас намного лучше!