• Сайт компании:  http://astor-med.com
  • Адрес: Санкт-Петербург, ул. ул. Маршала Казакова, 35АЛ
  • Часы работы: ПН-ПТ: 03:30-00:00 СБ-ВС: 03:30-23:00
  • Телефон:  +7 (812) 614-15-21
  • Электронная почта:  info@astor-med.com

Астор-Мед — сервис поиска и бронирования лекарственных препаратов. Компания помогает быстро находить необходимые медикаменты, включая редкие и дефицитные лекарства, которые сложно приобрести в обычных аптеках.
С помощью сервиса пользователи могут подобрать нужный препарат по названию, действующему веществу или заболеванию. Система поиска позволяет быстро находить лекарства и оформлять заявку на бронирование.
Компания сотрудничает с аптечными сетями и обеспечивает широкий выбор лекарственных средств. Также пользователям доступна консультация фармацевта по вопросам подбора препаратов и оформления заказа.

Александра

Хороший сервис для поиска лекарств. Убедилась, когда понадобился редкий препарат. На сайте сразу нашла, заказала. Оператор перезвонила оперативно, всё подтвердила. Заказ собрали быстро, без задержек. Больше не бегаю по аптекам, всё решается за пару минут. Очень рекомендую

Танюшка

Тут можно легко и быстро найти и заказать редкие лекарства, которые в настоящее время не часто уже встретишь в наших обычных аптеках, пользуюсь регулярно этой системой

Владимир Карасин

Я с этой службой вообще скоро забуду все аптеки в округе. Один раз как-то заказал тут амбракс с доставкой и потом все - теперь только доставку и заказываю. Кстати, если что, то очень качественный аналог, мне об этом еще на консультации сказали, в итоге сам убедился

Григорий

Сервис рабочий На сайте можно поискать то что нужно накидать в корзину и потом оформить заказ Перезванивают уточняют детали все проверяют и подтверждают Проблем с заказами ни разу не было все четко вовремя и по существу