• Сайт компании:  https://apteka-medika.com/
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Очаковская 47 А стр. 1
  • Телефон:  7 (495) 215-23-90

Сервис бронирования лекарств – новое популярное для населения направление услуг в фармацевтическом секторе.
Если Вам знакома ситуация, когда нужный препарат сложно найти в аптеках или цены на него очень отличаются в различных сетях – то Вам будет интересно узнать, что мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Челябинске, где можно зарезервировать необходимые Вам лекарственные средства. Также на индивидуальной основе, мы принимаем запросы из всех регионов России. Многолетний опыт работы и слаженный коллектив профессионалов позволяет нам обрабатывать Ваши заявки максимально быстро.
Позвоните нам и сами во всем убедитесь!

Маргарита П

С наступлением холодов всей семьей начинаем принимать витамины в профилактических целях и не только. Доверяю только импортным производителям. Аптека медимир для меня находка. Заказываю часто у них, доставка быстрая

Оксана Рябцева

Аптек хороших не бывает много, особенно онлайн-аптек. Вот и я так как то в трудное время наткнулась на данную аптеку, и была рада наличию у них того, что мне нужно было, ведь некоторые препараты нигде не могла найти. Проконсультировали меня оперативно, и причем на все вопросы ответили. До сих пор заказываю у них