• Сайт компании:  https://apteka-medika.com/
  • Адрес: "г. Москва, ул. Большая Очаковская 47 А стр. 1, БЦ Очаково (м. Аэропорт), индекс: 125167"
  • Телефон:  7 (495) 215-23-90

"Сервис бронирования лекарств – новое популярное для населения направление услуг в фармацевтическом секторе.
Если Вам знакома ситуация, когда нужный препарат сложно найти в аптеках или цены на него очень отличаются в различных сетях – то Вам будет интересно узнать, что мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Самаре и Челябинске, где можно зарезервировать необходимые Вам лекарственные средства. Также на индивидуальной основе, мы принимаем запросы из всех регионов России. Многолетний опыт работы и слаженный коллектив профессионалов позволяет нам обрабатывать Ваши заявки максимально быстро.
Позвоните нам и сами во всем убедитесь!"

Лора

Люблю этот сервис за простоту оформления заказа и всегда оригинальные лекарства. Ни разу не столкнуась с тем, что заказывал оригинал, а приехал дженерик. На многие препараты скидки бывают, поэтому иногда еще и выгодно можно купить. Причем и менеджер даже бывает подсказывает, что можно выгодно взять, если купить с запасом.

Валерия

Аптека Медимир предлагает обширный выбор лекарств, но дороговато. Сайт достаточно удобен для покупок, все интуитивно понятно и легко. Доставка происходит в срок, обслуживание клиентов нормальное. В целом, хороший опыт взаимодействия.

Ника Дятлова

Я долго искала один препарат, в нашем городе не было ни в одной аптеке, знакомая посоветовала посмотреть на сайте аптеки Медимир, там он был в наличии, дороже, конечно, чем я рассчитывала, но всё же решилась заказать, получила быстро, оперативностью довольна

Диана

Сам сервис хорош, но сайт нуждается в доработке. Никак не получалось добавить заказ в корзину, пришлось оформлять все по телефону. Благо операторы у них доброжелательные и грамотные, на все мои заковыристые вопросы ответили. Да и в остальном все ок – выбор широкий и цена в моем случае была вменяемая.

Светлана Обоймова

Пару раз заказывала на сайте лекарства, проблем вообще не было. Но вот недавно, решила уточнить наличие препарата у менеджера, мне нужно было много, заказала, а пришло меньше. Вообще то могли предупредить, я бы ещё в другом месте поискала, не люблю, когда подводят по мелочам.

Лариса Матвеева

я можно сказать постоянный покупатель в Аптека Медимир, покупаю здесь все лекарственные препараты. На постоянной основе принимаю 3 препарата. Здесь часто бывают скидки на нужные препараты, получается хоть немного экономить. Когда вижу скидку на нужный препарат покупаю с запасом. Заказы забираю в ближайшей к дому аптеке этой сети

Лариса О.

У меня проблемы с ногами, родственников нет, поэтому формат онлайн заказа лекарств мне очень подходит. Менеджеры всегда очень вежливы и внимательны, если нет искомого лекарства, обязательно сообщают, в какое время появится. Доставка тоже вовремя по предварительному звонку

Евгения Казанцева

нашла онлайн аптеку неожиданно, примерно месяц назад. Очень хочу поделиться своими впечатлениями, осталась с хорошими эмоциями от неё. Консультант очень вежлив и добр, помог во всём разобраться. Когда получала заказ, всё было не помято, не порвано, в идеальном состоянии. Теперь только там и заказываю.