• Сайт компании:  http://capelnica.ru/
  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, улица Адмирала Трибуца, 5
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +79627045631

Круглосуточно, по всем районам СПБ и ЛенОбласти!
Скидки пенсионерам и многодетным, а так же при заказе курса.

ВЫЗОВ ВРАЧА НА ДОМ (терапевт, невролог, хирург, лор, онколог, нарколог, психиатр, гастроэнтеролог, инфекционист)
КАПЕЛЬНИЦЫ
ЭЛЕТРОКАРДИОГРАФИЯ (ЭКГ)
ВЫВОД ИЗ ЗАПОЕВ
ГЛЮКОМЕТРИЯ (анализ крови на сахар)
МЕДИЦИНСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ МАССОВЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ЛЕЧЕНИЕ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
ПЕРЕВЯЗКИ
УКОЛЫ
РЕКОМЕНДАЦИИ
КОНСУЛЬТАЦИИ
ВЫПИСКА РЕЦЕПТОВ
ЛЕЧЕНИЕ НА ДОМУ
Мы делаем всё для самого комфортного и качественного медицинского обслуживания на дому. Звоните круглосуточно, вы останетесь довольны нами!

Александра Викторовна

Вызвать платно врача на дом оказывается не так и просто, особенно, когда вам нужен врач экстренно. Только в Балтийской Жемчужине медцентре мне администратор ответила по телефону, что врач приедет к вам в течении часа. Сперва, естественно, не поверила и реально врач уже был через 1 час 10 минут. Я не знала и не думала даже раньше, что в нашем городе срочно врача вызвать можно только в ЕДИНИЧНЫХ клиниках. Спасибо, что вы есть"!

Марина

Вызывала ЛОР врача. Я сама медик и меня приятно удивило современное оборудование ( я такого еще не видела) и очень тактичное и внимательное отношение персонала. Не менее важно и то что свою проблему мы решали поздно вечером когда к врачу на прием не попасть

Уварова Евгения

это единственный медицинский центр в красносельском районе который работает круглосуточно и по адекватным ценам