• Сайт компании:  https://t.me/banya_kelo
  • Адрес: Республика Адыгея (Адыгея), Тахтамукайский район, Энемское городское поселение
  • Телефон:  +7 (929) 246-83-45
  • Электронная почта:  banya.kak.mission@gmail.com

Дорогие друзья! У нас два пространства
Разные по форме — одинаковые по ощущению
Первая баня — из северного кело.
Дерево, которое выдержало ветра, морозы, время…
Вторая — современное spa-пространство.
Эстетичное, тихое, тёплое

Катерина

Ни один поход в баню не вызывал у меня столько эмоций, ощущений и переживаний. Понравилось всё, начиная от запаха дома и заканчивая чашками, на все приятно смотреть и хочется это потрогать, всё смотрится классно, гармонично и уютно.

Парная отличная, пар мягкий, не обжигающий. Отдельно хочу отметить пар мастера Дениса и его работу. Денис профессионал, делает свою работу на 15/10, горит своим делом и пробует новые фишки, если бы не он, впечатления от посещения были бы не такими. Посещением доволен, рекомендую

Алина

Был в отпуске в тех краях и решили с сыном посетить это место, так как сразу стало понятно что здесь будет и качество и индивидуальный подход и сервис - по факту угадали мы ????
Начиная от локации и заканчивая дозатором мыла - всё продуманно до мелочей: качество и подход превзошли ожидания! Программа парения на 5 из 5!!! Гостеприимство, отношение к клиенту на 5 из 5!!! Как будем в тех краях ещё раз - непременно забронируем время!!!
По настоящему качественный продукт!
Рекомендую пятизначно ????????????????????

Антон

Совершенно случайно удалось мне побывать в бане Кело и с уверенностью могу сказать, что не встречала бани лучше, чем эта. Мне все очень понравилось. Уютно, атмосферно, ощущение того, что все сделано с любовью и душой, в каждой кружечке, в каждом бревнышке. Отличное место для перезагрузки, посвятить время себе или сьездить семьей. Отдельная благодарность пармастерам за их профессионализм, чуткий подход. Все в меру, учтены все пожелания, было здорово.
Процветания и побольше клиентов вашей баньке!

Диана

Встретили у порога прям душевно так! И все 3 часа пролетели в каком-то космосе. Перезагрузился от души! Очень вкусный запах, все материалы в бане добротные и приятные, квас и перекус идеален. Благодарю от всей души Антона и всю команду Бани Кело за такое пространство! Рекомендую каждому и сам теперь постоянный гость ????