• Сайт компании:  https://neuroprotectia.ru
  • Адрес: г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Басманный, ул. Гольяновская, д. 7А, к.4, помещ. 2Н
  • Телефон:  + 7 495 877 46 97
  • Электронная почта:  info@neuroprotectia.ru

Средство на основе универсальной, сбалансированной концентрации гексапептида незаменимо для поддержания активного образа жизни и оптимальной работы организма.

Преимущества:

- Снижение тревожных и депрессивных расстройств: Восстановление качества и продолжительности сна, уменьшение дневной сонливости.
- Повышение когнитивных способностей: Легкая адаптация к умственным нагрузкам.
- Детоксикация организма: Мощный антиоксидантный эффект и повышение иммунного ответа.
- Общее улучшение качества жизни: Нейропротекторная, анксиолитическая, антигипоксическая активность.

Людмила

Пептид Нейропепт делает своё дело — мягко, постепенно, возвращая телу естественные движения.
Я счастлива видеть эти перемены, шаг за шагом, без спешки, но с надеждой  :{}

Анна Семененко

Бабушке, которая совсем была плоха, начали капать Нейропепт. И ясность в глазах у нее начала возвращаться уже недели через 3. Через 1,5 месяца она уже вернулась к тому, чтобы хотя бы минимально себя обслуживать. Нормально говорит, все понимает, лучше спит, меньше ворчит. Голова точно стала яснее. Понимаем, что это сейчас лучшее, что было за последний год. Так что крутые капли, рекомендуем. заказали еще пару флаконов, а то по Москве они идут дня 3.

Наталия

С сомнением отношусь ко всяким Бадам, но тут вынуждена была попробовать, потому что заметила у отца первые признаки деменции. Капаю ему сама Нейропепт по утрам, чтобы не забывал. Пока эффект нравится. Не могу с точностью утверждать, что стало лучше, но хуже точно не становится. Человек самостоятельный, на память особо не жалуется, обслуживает себя сам. Я спокойна.

Лада

Изменения на первый взгляд неглобальные. Но если вдуматься, то жизнь моя стала качественно лучше. Лучше засыпаю, лучше просыпаюсь. Даже пищеварение вроде почти не сбоит. Вроде такие мелочи, а жить стало легче.

Аля

Учусь на биолога, много знаю про современные разработки и их способы влиять на здоровье человека. Совсем недавно у бабушки начались возрастные проблемы со здоровьем и я заказала ей биорегуляторные пептиды нашего отечественного производства. Нейропепт ей стал помогать очень быстро. Стали значительно уменьшаться проблемы с памятью, улучшилось качество сна - стала быстрее засыпать и высыпаться. Стала более подвижная, доброжелательная и общительная. Планирую и дальше поддерживать здоровье бабушки Нейропептом.

Юлия

Мое состояние еще 5 месяцев назад можно описать так: мне назначили антидепрессанты, а я побоялась их принимать, начитавшись про побочки и о том, как тяжело потом с них слезть. Посоветовали попробовать пептиды. Остановилась на Нейропепте. Оказалось, отличная штука. Спустя месяц моё состояние значительно улучшилось, появился смысл в жизни, повысилась активность, начала уходить усталость. Сейчас уже совсем все в норме. Не “капаюсь” уже месяц. Реально крутая штука.

Анна Тимохина

После вторых родов восстановиться помог только нейропепт. Капала по капле каждый день, пока флакон не кочился, а это больше двух месяцев. Ушло состояние потерянности во времени и пространстве. Перестала просыпаться разбитой даже после того, как ночью вставала 2 - 3 раза к малышу. В целом мое эмоциональное и физическое состояние вернулись ближе к норме. Да, по-прежнему есть недосып и он будет, пока малыш не подрастет, но я чувствую себя сейчас хорошо. И это не может не радовать. Не капаю уже 3 недели, пока результат держится.