• Сайт компании:  https://noalco-n-novgorod.ru/
  • Адрес: Нижний Новгород, ул. Мельникова, 22
  • Часы работы: Круглосуточно, ежедневно.
  • Телефон:  8 (831) 235-14-32

Наркологическая клиника Частная скорая помощь №1 – медицинское учреждение, в котором можно получить квалифицированные услуги в Нижнем Новгороде. Грамотное лечение освобождает от тяжелой разрушающей жизнь патологии на всю жизнь. Мы используем лучшие мировые методики, совмещая богатый опыт и знания в области практической медицины с новейшими подходами диагностики и лечения алкоголизма.

Ирина

Муж много лет боролся с зависимостью, но справиться самостоятельно не получалось. В очередной раз после запоя я приняла решение обратиться в наркологическую клинику. Честно, очень переживала, но тут нас приняли с пониманием. Врачи профессиональные, подробно объяснили все этапы лечения, подобрали курс под его состояние.

После капельниц ему стало намного лучше, а потом он остался на реабилитацию. Сейчас уже несколько месяцев не пьет, чувствует себя хорошо, даже вернулся к любимой работе. Огромная благодарность врачам и всему персоналу за поддержку и внимание!

Дмитрий

Отличная клиника! Врачи работают быстро и профессионально, а персонал проявляет заботу и внимание. Спасибо за помощь и поддержку в непростой момент!

Надежда

Когда мне сказали, что могу начать новую жизнь, я не поверила, но теперь это стало реальностью. Спасибо за ваш труд и заботу, я стала жить по-другому.