Наркологическая клиника "Частный Медик 24" в Ростове-на-Дону оказывает сертифицированные наркологические анонимные услуги.
Опытные специалисты нашей клиники помогут найти решение именно в вашей ситуации, обратитесь прямо сейчас!
Проводим кодирование от зависимостей, выводим из запоя на дому и в стационаре, снимаем абстиненцию, проводим УБОД.
Проводим реабилитацию зависимых в реабилитационном центре. Клиника работает круглосуточно, выезжаем по Ростову-на-Дону и области.
Для консультации звоните круглосуточно по указанному номеру горячей линии.
- Сайт компании: https://narcology.clinic
- Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 170
- Часы работы: Ежедневно, круглосуточно
- Телефон: +78005113956 , +79381233226
Татьяна 19.02.2025 13:28:15
Светлана Морозова 29.01.2025 07:46:53
Андрей 20.12.2024 08:47:01
Когда у меня возникли серьёзные проблемы со здоровьем, я искал место, где смогут предоставить качественную медицинскую помощь в комфортных условиях. «Частный Медик 24» оказался именно таким учреждением.
С первых минут взаимодействия с клиникой меня поразила профессиональность и внимание персонала. Регистрация прошла быстро и без задержек, а консультанты ответили на все мои вопросы с терпением и компетентностью. Врачи здесь действительно знают своё дело: после тщательного обследования мне предложили индивидуальный план лечения, учитывающий все особенности моего состояния.
Особенно хочу отметить современное оборудование и чистоту клиники. Каждое посещение кабинета врача было максимально комфортным, что очень важно для моего эмоционального состояния во время лечения. Медицинский персонал не только проводил процедуры на высшем уровне, но и уделял время для объяснения каждого шага лечения, что помогало мне лучше понимать процесс восстановления.
Кроме того, «Частный Медик 24» предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как реабилитационные программы, консультации специалистов разных направлений и удобные условия проживания для длительного лечения. Я также оценил гибкий график приёма и возможность записи на приём в удобное для меня время, что позволило совмещать лечение с рабочими обязанностями.
Казаков Николай 03.12.2024 10:13:57
Я хочу поблагодарить клинику "Частный Медик 24" за замечательное лечение и невероятную поддержку, которую я получил. Попав сюда в сложный момент, я был приятно удивлён, насколько профессионально и чутко подошли ко мне специалисты клиники. Уже с первого визита я почувствовал себя в безопасности и знал, что в руках настоящих профессионалов.
Очень приятно, что врачи не просто лечат симптомы, но и подходят к каждому пациенту индивидуально, учитывая все его особенности. Это не просто медицинское учреждение, а место, где внимательно относятся к каждому аспекту здоровья: как физическому, так и психоэмоциональному. Я получил не только эффективное лечение, но и моральную поддержку, что оказалось для меня не менее важным.
Обстановка в клинике комфортная, персонал доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Я чувствую значительные улучшения и гораздо лучше, чем раньше.