Cosmetology Unit — международный эксперт в индустрии красоты!  Cosmetology Unit — достижение наилучшего результата для пациента. Именно поэтому нам с уверенностью доверяют главное — свою красоту и здоровье!

Елена

На бодилифт в клинику шла к одному из врачей по рекомендации. В клинике отличное оснащение, комфортное пребывание, бережное и доброжелательно отношение. В итоге мне успешно подкорректировали фигуру и проблемные места, убрали лишнюю после похудения кожу и создали новую гармоничную фигуру. Мне все понравилось

Амина Исаева

Очень довольна клиникой и доктором Кизевадзе Р И, посоветовала вас подругам. Благодарю вас за ваш труд, вы вернули мне былую уверенность в себе, я как будто начала жизнь с чистого листа после операции. Успехов!

Евгения 778

По совету подружки хожу к здешнему косметологу. За пару приемов она смогла подобрать мне правильный уход домашний. В клинике чаще делаю инъекции мезотерапии и биоревитализации. Эффект есть, сияющая не сухая кожа, особенно в отопительный период это заметно, кожа не страдает, макияж даже не нужен, потому что качество кожи на порядок лучше и маскировать несовершенства не надо. По цене меня все устраивает, главное что цена-качество на высоком уровне. Клиника современная и комфортная. Присматриваюсь к пластическим хирургам, хочу грудь поправить после родов и гв, тут вроде есть хорошие специалисты в данной области, но на консультации пока не была еще

Полина

Пластическим хирургом Кизевадзе Р.И и пластической операцией абдоминопластикой после родов и похудения, я осталась довольна. Приятный в общении врач и профессиональный и четкий в работе. Проконсультировал подробно, ничего не утаил и не запугал. Своей новой фигурой я довольна. Мне была убрана нависающая в зоне живота кожа. Теперь там аккуратный шовчик. Живот плоский, не вываливается даже если расслаблен))))). Теперь не надо думать о том, что надо постоянно втягивать живот

Эльза

У Кизевадзе уменьшала грудь. Мне всегда мешала моя грудь, доставляла дискомфорт, операция была моим спасением. После уменьшения были ограничения, это было для меня проблематично, так как я люблю заниматься спортом. Но результатом я осталась довольна и сейчас уже вернулась к привычной жизни.

Dianochka

Пока не решаюсь на пластику, поэтому с возрастными изменениями борюсь в кабинете косметолога. В клинику хожу на фотоомоложение и биоревитализацию. Результат точно есть. Морщины стали не такими выраженными, многие из них вообще пропали, ушла пигментация, улучшился цвет лица

Елена

На операции я была у врача Романа Кизевадзе, он уменьшил мне грудь. Я сама по себе низкого роста, миниатюрная, а грудь большая. Это мало того, что не особо красиво, так еще и тяжело физически. После того, как врач сделал операцию, мне стало легче дышать) Сейчас у меня все красиво и гармонично, спасибо док!)))))))

Jane O.

Отличная клиника, косметологи крутые у них. Я свою кожу доверяю только им. Ставлю диспорт в лоб, иногда делаю биоревитализацию и еще удаляла аппаратно пигментацию и сосудистые звездочки на лице. Идеально! И следа не осталось))

Little Princess

В эту клинику хожу уж не первый раз по совету подруги. Доверяю им, все препараты оригинальные и качественные, мне нравится у них делать биоревитализацию – идеальная процедура для всех, кому 30+ и сухая кожа! Никакие крема так не работают, как хороший косметолог! Сейчас еще решилась на увеличение груди, конечно тоже буду делать здесь у Романа Игоревича Кизевадзе, консультация уже была, теперь сдаю анализы и надеюсь врач даст добро)) жду с нетерпением!)

Galina

В клинике работает опытный пластический хирург Кизевадзе, он же мне и помог мне избавиться от лишних жировых отложений. Липосакция была проведена на животе, боках и бедрах. В этих местах было скопление жира, врач все поправил. Ничего такого страшного в операции нет, быстро вернулась к привычному образу жизни

Оля

В МЮ Эстетик была на операции по коррекции рук (брахиопластика). У меня всегда были полные руки, когда я похудела, кожа везде нормально подтянулась, а на руках немного обвисла. Операция помогла устранить этот недостаток, сейчас руки подтянутые, даже спортивные, мне очень нравится ????????????