• Сайт компании:  https://daigo-russia.ru
  • Адрес: Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург Некрасова, 34, 5 офис; 3 этаж
  • Часы работы: Пн-Пт: с 9:00 до 22:00
  • Телефон:  8 (800) 505-50-26

Торговая компания по реализации препарата из Японии, повышающего иммунитет, а также содержание полезных бактерий в организме человека. Благодаря Дайго создаются благоприятные условия для образования новых микроорганизмов естественным способом.

Лера Фрост

После первого же приема Дайго, я сразу почувствовала небывалую лёгкость во всём теле. Было ощущение, что я приняла целебный бальзам, который буквально оживил мое тело. При дальнейшем применении я заметила, что процесс пищеварения стал проходить гораздо быстрее, исчезла тяжесть в желудке, я стала меньше есть, и пропало желание употреблять «нездоровую пищу». Я чувствовала, что организм очищается, и вместе с этим я получала огромный прилив сил и энергии. Дайго – удивительный продукт!

Елена

Приобрела в магазине Дайго уникальный и очень качественный продукт, а именно Дайго Люкс. Мне этот пробиотик очень помог, в свои 50 лет ощущаю себя на 30. Меня перестали беспокоить проблемы с ЖКТ, я стала легкой на подъем, сил у меня значительно прибавилось.