Я эту стоматологию выбрала. Много читала, приценивалась, консультировалась со специалистами и выбрала это место. Провели мне тут имплантацию и протезирование All on four. Все прошло без заминок, без боли и довольно быстро. Спасибо конечно врачу и медсестрам за поддержку, все таки я переживала и нервничала. Но все в действительности прошло легко.
Коллега мне эту клинику порекомендовал. Записался к врачу без проблем, получил подробную консультацию и о самой процедуре, и о сроках, и о расценках (имплантация двух зубов). Ну меня все устроило, тем более что рекомендации уже были. Сложностей при имплантации никаких не возникло, все прошло достаточно легко, прижилось отлично. Впечатления о клинике остались самые положительные.
Яна 06.10.2023 10:50:20
Виктор 14.09.2022 13:33:19