Обучающие программы инъекционной косметологии — идеальный выбор для тех, кто собирается работать в косметическом бизнесе и индустрии красоты. Эта работа требует эстетического вкуса, профессиональных умений, а также способности привлекать и поддерживать клиентов с помощью превосходного обслуживания и правильной организации.

Теодор Лысейко — врач эстетической медицины, учредитель NATEO - студий красоты и учебного центра, — готов поделиться накопленным многолетним опытом. Он работает в индустрии красоты более 12 лет. Имеет высшее медицинское образование невролога, а также дополнительное — косметолога.

С 2006 года работает врачом, а с 2018 года преподает инъекционную косметологию. Уже провел более 150 индивидуальных и групповых мастер классов и семинаров. Благодаря ему более 300 косметологов с Украины и других стран смогли реализовать себя в профессии.
Готов внести свой вклад в инъекционную косметологию не только в Украине, но и в мире, обучая новейшим безопасным техникам тех, кто хочет избежать ошибок и временных затрат.

Профессиональные качества Теодора Лысейко:

➢ работа в контурной пластике, работа с ботулотоксинами и ферментами;
➢ инструктор по инъекционным методикам компании Hyafilia Украина;
➢ курсы:
- техника ГубыТП;
- увеличение губ от А до Я;
- контурная пластика современные тенденции;
-канюльные техники в контурой пластике,
- Ботулинотерапия для начинающих и продвинутый уровень.

Компетентность, опыт и инновационные технологии, гарантируют хороший результат в решении косметических задач и эффективное обучение инъекционной косметологии.

Богдана Бастеева

Лучший доктор! Сделал все настолько ювелирно и аккуратно, что и не заметить. Довольная своим носиком :) Спасибо Вам огромное!

Жанна

Проходила майстер клас у Теодора Орестовича. Хороший викладач, цікава подача матеріалу, дуже інтенсивне відпрацювання на моделях під його керівництвом. Дуже задоволена, що відвідала його МК.

Юлия Стащенко

Прекрасный коуч, жаль, что не бывает в Днепре и приходится ездить на обучение в Киев. Много рассказывает нового, современный и адекватный подход к обьемам и филлерам. Советую посетить его практикум!

Юля

В свое время случайно попала к этому доктору на губы. Потом как почитала истории девочек про их докторов и кто где делал(((( это жесть. Реально спасибо Богу, что тогда отвел и попала именно к Лысейко. Прошло уже лет 5 - тьфу-тьфу вообще без каких либо проблем. Всем советую! Берегите себя и выбирайте хороших специалистов!

Семён Сынов

Классный учитель и лучший доктор . Очень рад знакомству

Юлия

Хороший учитель и прекрасный доктор. Очень была рада знакомству, мастер-класс, который Вы проводили = просто супер! Без воды, только нужное и только проверенное.

Марьяна

Прекрасный доктор инъекционной медицины. Ходила в салон изначально на наращивание, потом подписалась на доктора в инсте) потом пришла к тому, что хочу губки и себе)))))) Делала у Теодора Умеренный объем (Juvederm VOLIFT RETOUCH (0,55 ml) США 3740) все просто идеально! Результатом довольная, губы хотела именно такие (а не ТПварениковские)))) В общем отличный врач и клиника. Рекомендую!

Манана

Делала губки у этого доктора. Процедура занимает около 45 минут. Реабилитация длилась около 5 дней, а на сегодня имеем красивые и аккуратные губки ???? Девочки, не бойтесь делать себя лучше! Я вот давно мечтала о красивых и пышных губах, но боялась, все думала больно и вообще опасно. Как оказалось, все делается с анестезией и вообще не больно и не опасно.