• Сайт компании:  http://efidom.ru
  • Адрес: Москва, ул. Сущевская, 23
  • Часы работы: Пн-сб: 9.00-22.00 Вс: 10.00-21.00
  • Телефон:  7(495) 787 65 55
  • Электронная почта:  info@efidom.ru

Флагман в разработке программ косметологии и коррекции фигуры на основе профессиональных средств STYX Aromaderm.

Наша гордость — это специалисты, постоянно совершенствующие своё мастерство, развивающиеся в сфере красоты и, главное, любящие людей и своё дело.

Мы сотрудничаем с брендами профессиональной косметики Finistere, Thalasso Bretagne, L’Oreal Professionnel (статус Salon Expert), Lebel Cosmetics, Artego Hair Professionnel и др.

ЭФИ — это не просто салон. Это креативное пространство, в котором царит атмосфера праздника, красоты и эстетики. А наш интерьер отличает уникальный дизайн, который мы создали, вдохновлённые творчеством великих архитекторов — Антонио Гауди и Фриденсрайха Хундертвассера.

В ЭФИ вас ждут:
Доброжелательная команда с огромным опытом талантливых профессионалов
Студия стиля (4 кресла с удобными мойками)
Отдельный кабинет маникюра и педикюра с гидромассажным креслом, обширной палитрой лаков и уникальным интерьером, который преображается в зависимости от сезона
Два кабинета косметологии
Два кабинета массажа и коррекции фигуры
Женская и мужская раздевалки с душевой и удобными ящичками для одежды (с сейфом, персональными полотенцем, халатом и тапочками)
Инфракрасная сауна с купелью
ЭФИрный бар с сочным меню (различные виды кофе и чая, фреши, авторские смузи и коктейли, зимние чаи, настоящий горячий шоколад)

Эльвира

Делала различные процедуры в этом центре, эффект был всегда. Отдельно хочу отметить девочек на ресепшн, милое общение, без натянутой улыбки, всегда посоветуют расскажут, покажут. Обстановка мне нравится тут, некий такой отрыв от реальности, помогает расслабиться.

Любовь

Была на чистке лица  у Ольги, и это лучший опыт из всех, что у меня был в Москве. Всё чётко, без лишнего стресса, лицо потом почти не красное, а свежее и как будто более ровное. В процессе она всё объясняла, не торопилась, и видно, что специалист в теме.

Анастасия

Большое спасибо Ирине Вон за нашу секретную процедуру красоты. Вообще не заметно ,что я что-то сделала, кто не знает - тот не узнает ???? Очень естественный результат, лицо помолодело и посвежело, контур стал четче. Очень довольна!

Полина Сергеева

Массаж в Эфидом просто сказка. Была на нескольких сеансах у Литвиновой Инны, мастер отличный! Давно уже не чувствовала себя такой расслабленной

olga_polka

Все помнят эти 2019 и 20 ковидные года. Я болела 4 раза, и вот недавно снова забоелала.И после  перенесенной болезни я чувствовала себя очень уставшей , ослабленной. Врач посоветовал пройти курс баротерапии.  Выбрала Эфи. После нескольких сеансов я почувствовала прилив сил и энергии, улучшился сон. Также заметила, что быстрее восстанавливаюсь после физических нагрузок. Барокамера - это отличный способ повысить иммунитет и улучшить общее самочувствие.

Варвара

Это место "ЭФИ" просто какое-то необыкновенное место. В первую очередь из-за своих сотрудников - очень открытые, дружелюбные и интересные люди. Во-вторых, это необычный интерьер всех помещений, абсолютно всех. Очень цепляет и привлекает внимание.

Оксана

Врач назначил пройти курс барокамеры. В моем районе ближайшее место где она есть оказался дом ЭФИ. Сначала ходила только на нее, но потом я стала узнавать все новые и новые процедуры и меня в прямом смысле затянуло сюда. Теперь я тут полностью прихорашиваюсь и восстанавливаюсь после тяжелых рабочих дней.

Кристи

Впервые была в "Эфи", моя подруга посоветовала массажиста Самтынову Елену и ее "разгрузку спины". Что хочу сказать - эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ! Как будто меня разобрали собрали заново. Проработала зажимы в спине, расслабила спину, выходила с легким верхом. Очень понравилась и процедура, и специалист, и пространство. Планирую еще приходить