• Сайт компании:  https://dr-estetic.ru
  • Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 65, корп. 1
  • Телефон:  8 (495) 025-00-17

Клиника косметологии и эстетической гинекологии «Dr.Эстетик» предлагает широкий спектр услуг, направленных на восстановление и сохранение красоты, здоровья и молодости. Команду клиники составляют профессионалы, которые обладают длительным опытом, регулярно проходят курсы повышения квалификации и в совершенстве владеют аппаратными и инъекционными методиками.

Косметологическое отделение представлено востребованными процедурами, доказавшими высокую эффективность. Специалисты клиники практикуют персональный подход и составляют план преображения и избавления от эстетических несовершенств с учетом возраста, индивидуальных особенностей и пожеланий пациента. Здесь проводят SMAS-лифтинг, лазерное удаление пигментации, рубцов и растяжек, карбоновый пилинг, биоревитализацию, мезотерапию и плацентарную терапию, а также процедуры коррекции фигуры.

Пациенты клиники также могут записаться на консультацию к гинекологу, специализирующемуся на фракционном лазерном лечении, пройти УЗИ различных органов и систем организма, сдать биологический материал на лабораторные исследования.

Клиника косметологии и эстетической гинекологии «Dr.Эстетик» работает ежедневно, без перерывов и выходных.

Карина

Прекрасная клиника, удобное расположение, вкусный капучино. Мне очень понравился коллектив врачей, и сама обстановка в клинике.Буду рекомендовать своим родным и знакомым.