Эфлейра® (нетакимаб) — инновационный российский препарат на основе моноклональных антител, направленный на блокаду провоспалительного цитокина ИЛ-17А, применяемый в терапии бляшечного псориаза среднетяжелой и тяжелой степени, активного псориатического артрита и активного анкилозирующего спондилита у взрослых пациентов.

Reyesa

Эфлейру предложил дерматолог после неудачных попыток с таблетками. У меня псориаз был на груди, спине, под грудью - там, где все постоянно натирается. Летом было особенно тяжело: жарко, трещины, зуд, даже от обычного белья были ранки. Честно, не ждала эффекта, потому что уже ни от чего не ждала. Мне ничего не помогало. НИ-ЧЕ-ГО. Но Эфлейра помогла, и я сейчас пишу этот отзыв, и боюсь спугнуть свою удачу, но и не поделиться не могу))
Сначала у меня зуд прошел, потом начали уходить бляшки, кожа начала восстанавливаться. Сейчас могу лифчик спокойно носить, ничего не натирает, не беспокоит. Препарат очень мягко работает, без скачков и откатов, и это главное. Даже при стрессе и простуде кожа не реагирует, как раньше. Очень довольна.