• Сайт компании:  http://expertzrenie.ru
  • Адрес: г. Москва, Украинский бульвар д. 6
  • Часы работы: с 8:00 до 22:00
  • Телефон:  8 (495) 428 33 29

«Эксперт Зрение» – это прогрессивный и современный центр микрохирургии глаза в центре Москвы. Наша команда нацелена на лечении всех известных офтальмологических заболеваний быстро и безболезненно.

40 опытных специалистов высшей и первой категории, кандидаты медицинских наук с обширной хирургической практикой готовы помочь нашим пациентам справиться с любой проблемой.

Мы используем самые современные методики и технологии, следим за новинками офтальмологии и оперативно внедряем их в работу. Клиника оснащена высокоточным оборудованием из Швейцарии и Южной Кореи, которое позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение.

Мы уважаем наших пациентов, мы ценим их время. Поэтому предлагаем безупречный сервис с первого звонка, с первого шага в клинику, с первого визита к врачу.

С нами вы увидите мир во всех красках!

Наталья В.

Мне клиника Эксперт Зрение понравилась намного больше, чем какие-то крупные распиаренные. Не один раз ходила на консультации разные, так как у меня довольно тонкая роговица, операцию все же решила делать здесь. Тут как-то соотношение цена/качество адекватнее всего)

Вера

Я привела в клинику на лечение маму. Она переживала, хорошо, что нам достался врач, который развеял все ее страхи) восстановили зрение лазером, мамочка довольна, что все снова видит своими глазами. Спасибо врачам и всему персоналу клиники за заботу и результат

Марина

Мне понравилось, что в клинике ведут очень внимательный осмотр, врач изучает всю мед документацию, и только после этого решается вопрос об операции. Никто никуда не торопится, такой клинике и врачам точно можно доверять. Операция дала положительный результат

Яна Денисова

В клинке занимаются лечением астигматизма, причем делают это качественно. Я пришла с такой проблемой пару месяцев назад, сейчас уже даже не вспоминаю, что у меня были какие-то проблемы со зрением.

valerijamartynova

Обратилась сюда по поводу коррекции зрения. Меня записали к врачу. Я прошла консультацию и осмотр, на котором доктор и дал свое заключение. Операция прошла успешно, зрение восстановилось полностью, никаких осложнений не возникло. После операции прошел только месяц, но сейчас я довольна на 100%

levlihachevyh

Обратился в клинику с ужасным зрением, причем с годами оно становилось все хуже. Была назначена лазерная коррекция Ласик. Уже полгода прошло, мое зрение восстановилось полностью, и ухудшений пока никаких нет. Отличная операция, которая меня реально спасла!